21.04.2016 63 Views

Уайлдер: Я во всем превосхожу Поветкина

Уайлдер: Я во всем превосхожу Поветкина

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер сказал, что не сомневается в своей победе над россиянино

"Подготовка проходит очень хорошо. Сейчас я вешу около 235 фунтов (106,6 кг) и в спаррингах выгляжу просто отлично! В моем тренировочном лагере находятся спарринг-партнеры, которые уже помогали мне готовиться к моим предыдущим боям, и они могут рассказать, насколько сильно я изменился.

Отказываться от титула не было у меня и в помыслах. Во-первых, я хочу стать абсолютным чемпионом мира, а во-вторых, я гораздо крупнее, сильнее, атлетичнее и быстрее Поветкина — я превосхожу его во всем. Я уже говорил это и повторюсь снова: этот бой будет более легким, чем поединок со Стиверном. Стили у них похожи, но Поветкин не делает движений головой вообще, а в супертяжах принимать все удары на себя — это может очень плохо закончиться.

Я с нетерпением жду боя, а болельщикам бокса хочу сказать вот что: вы или со мной, или против меня, но те, кто против, будут выглядеть дураками, когда я побью Поветкина!", — сказал Деонтей Уайлдер.

Previous Зидан: Сейчас Бензема важен для Реала, как никогда прежде
Next Умер режиссер четырех фильмов о Джеймсе Бонде

You might also like

Шовковский — второй, еще два года до рекорда

Голкипер Динамо Александр Шовковский стал вторым самым возрастным игроком, выходившим на поле в матче Лиги чемпионов.

Мірча Луческу: Україна — прекрасно організована і фізично сильна команда

Головний тренер збірної Туреччини прокоментував майбутній поєдинок відбіркового раунду Наставник збірної Туреччини Мірча Луческу на передматчевій прес-конференції розповів про підгоговку команди до кваліфікаційного раунду чемпіонату світу 2018 року проти збірної

Роналду: мой сын дразнит меня, сравнивая с Бэйлом

Лидер мадридского Реала Криштиану Роналду рассказал, что его собственный сын считает его одноклубника Гарета Бэйла более быстрым футболистом, и дразнит этим своего отца.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!