23.01.2017 70 Views

Хэй: Скрещу пальцы за Джошуа

Хэй: Скрещу пальцы за Джошуа

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-2, 26 КО), рассказал о своем видении мегафайта между Владимиром Кличко (6

Неугомонный британец Дэвид Хэй по-прежнему надеется получить громкие бои в супертяжелом весе. Говоря о мегафайте между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко, Хэймейкер заявил, что ожидает веселого боя, и непременно попробует получить встречу с Джошуа.

«Буду наблюдать за поединком Джошуа – Кличко, и позабочусь о том, чтобы быть в рингсайде. В этот вечер в ринге будет весело. Да, я хочу боя с Энтони, но вопрос в том, хочет ли он того же. Я регулярно боксирую, я все так же быстр, так что вопрос, хочет ли он встречи со мной так, как он хотел боя с Кличко.

Что касается Владимира, то это уже другая история, он не выступал 1,5 года и был ужасен в своем предыдущем бою, он даже не выбрасывал удары. Как бы то ни было, хочу встречи с Джошуа, так что скрещу пальцы за него 29 апреля, чтобы мы могли поговорить с ним о большом бое», – завершил Дэвид Хэй

Previous В РФ недовольны нарушениями перемирия со стороны Асада
Next Украинское место в статистических анналах Лиги чемпионов

You might also like

Коулмэн: «Парни показали страсть и мужество – это помогло нам вернуться в игру»

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн прокомментировал историческую победу своей команды в стартовом матче Евро-2016 против сборной Словакии.

Українець з рекордом виграв Кубок світу зі стрільби

У боротьбі за перемогу Павло Коростильов випередив світових зірок кульової стрільби На Кубку світу в Мюнхені в стрільбі з пневматичного пістолета з дистанції 10 метрів українець Павло Коростильов  став переможцем.

Брисбен (ATP). Феррер сильнее Томича, Маю проходит Робера

Начались матчи первого раунда мужского хардового турнира в Брисбене.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!