Домой / Спорт / Вернидуб: Хочу в Кубок положить бронзовые медали

Вернидуб: Хочу в Кубок положить бронзовые медали

Вернидуб: Хочу в Кубок положить бронзовые медали

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды Днепру в первом полуфинале Кубка Украины.

"Матч можно разделить на две части. В первом тайме было, считаю, наше полное преимущество, хоть мы и пропустили гол. Обязаны были забивать. Как бывает в жизни, у нас чередуются белая и черная полосы. Но ничего страшного. Вышли на второй тайм, была хорошая игра до удаления. Вдесятером играть против такой команды, как Днепр очень тяжело, но ребята выстояли, и я им за это благодарен.

1:0 – скользкий результат. Есть ответная игра в Запорожье. Мы подготовимся и, поверьте, будем биться еще 90 минут, а потом только узнаем, кто пройдет в финал. Поэтому шансы расцениваю 50 на 50.

Хочу положить бронзовые медали в Кубок. Говорю вам откровенно, и надеюсь, что так и будет. Уверен, ли что в финале обыграем Александрию? Я уверен, что мы пройдем везде! Александрия выиграла? 1:1? Так в финале чего я ее должен обыграть? Думаю, Шахтер сделает все, чтобы быть в финале. Хотя желаю удачи и Александрии. Команда сейчас на очень хорошем ходу, показывает очень хорошую игру. Надеюсь, что Днепру в Александрии сладко не будет. Так же, как и нам", – сказал Вернидуб

Новини по темі:  Хавбек Арсенала потренировался "попадать в цель"

Добавить комментарий