21.04.2016 69 Views

Вернидуб: Хочу в Кубок положить бронзовые медали

Вернидуб: Хочу в Кубок положить бронзовые медали

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды Днепру в первом полуфинале Кубка Украины.

"Матч можно разделить на две части. В первом тайме было, считаю, наше полное преимущество, хоть мы и пропустили гол. Обязаны были забивать. Как бывает в жизни, у нас чередуются белая и черная полосы. Но ничего страшного. Вышли на второй тайм, была хорошая игра до удаления. Вдесятером играть против такой команды, как Днепр очень тяжело, но ребята выстояли, и я им за это благодарен.

1:0 — скользкий результат. Есть ответная игра в Запорожье. Мы подготовимся и, поверьте, будем биться еще 90 минут, а потом только узнаем, кто пройдет в финал. Поэтому шансы расцениваю 50 на 50.

Хочу положить бронзовые медали в Кубок. Говорю вам откровенно, и надеюсь, что так и будет. Уверен, ли что в финале обыграем Александрию? Я уверен, что мы пройдем везде! Александрия выиграла? 1:1? Так в финале чего я ее должен обыграть? Думаю, Шахтер сделает все, чтобы быть в финале. Хотя желаю удачи и Александрии. Команда сейчас на очень хорошем ходу, показывает очень хорошую игру. Надеюсь, что Днепру в Александрии сладко не будет. Так же, как и нам", — сказал Вернидуб

Previous США впервые применили стратегические бомбардировщики против ИГ
Next Реал и Атлетико не отпускают Барселону, Севилья проиграла аутсайдеру

You might also like

Суд обязал Барселону выплатить 47 млн евро

Каталонский клуб должен будет заплатить за незаконную сделку о купле-продаже земли.

Евгений Селезнев нашел себе новый клуб

Украинский форвард ждет разрыва контракта с Кубанью.

НБА. Бийомбо стал свободным агентом

Центровой Торонто Бисмарк Бийомбо, как и обещал, отказался от годичного контракта и с первого июля начинает поиски нового клуба.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!