20.04.2016 68 Views

Шахтер не смог переиграть Александрию в первом матче Кубка

Шахтер не смог переиграть Александрию в первом матче Кубка

Александрия сохранила интригу в противостоянии с Шахтером.

Александрия проводит успешный сезон и продолжает борьбу в Кубке Украины. Полуфинал уже считался ощутимым успехом для команды, однако в желании пройти в финал Александрии не откажешь. 

Шахтер мог открывать счет в середине первого тайма. Удар Дентиньо голкипер парировал, а на добивании Коваленко пробил выше ворот. После этого игра немного успокоилась, но у ворот обеих команд периодически возникала опасность. 

Ближе к концу первого тайма хозяевам удалось взорвать игру красивейшим голом Грицука, пробившего с 25 метров. Подобного развития событий Шахтер не ожидал, и к концу первого тайма было зафиксировано преимущество Александрии.

Previous Днепр побеждает Зарю в напряженном матче
Next Меркель пообещала Литве военную поддержку

You might also like

Кучер: Нас ждет непростое будет противостояние с Брагой

Защитник Шахтера Александр Кучер считает, что "горнякам" будет не просто в матчах с Брагой в 1/4 финала Лиги Европы “Я пока не смотрел матчи Браги в нынешней Лиге Европы, поэтому

Тотовицкий: Гент слабее Шахтера – Горняки обязаны побеждать

Полузащитник Шахтера Андрей Тотовицкий, выступающий на правах аренды за бельгийский Кортрейк, поделился мнением о ближайшем соперн По словам Андрея, Шахтер явно превосходит своего соперника и обязан побеждать как дома, так

Манчестер сыграет с Зарей звездным составом

Жозе Моуриньо взял на игру Лиги Европы с Зарей 19 футболистов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!