20.04.2016 58 Views

Воронин: Хочу получить тренерскую лицензию

Воронин: Хочу получить тренерскую лицензию

Экс-игрок сборной Украины Андрей Воронин рассказал о прохождении тренерских курсов при ФФУ

“Давно я не сидел за партой, давно так много не писал. Это все ново для меня. Много новой информации узнал и сейчас перевариваю в голове. Очень хочется чему-то научиться“, — рассказал Воронин в интервью телеканалу Футбол 1.

“Я во многих европейских клубах играл. То есть, много я и сам знаю, плюс что-то выучу здесь. На сегодняшний день я поставил перед собой цель пройти тренерские курсы, получить лицензии А и Б. Надеюсь, все пройдет нормально, в октябре сдам экзамены, а что будет дальше – посмотрим“, — добавил бывший футболист.

Напомним, 36-летний Андрей Воронин в бытность футболистом выступал за немецкие Боруссию М, Майнц, Кельн, Байер, Герту, Фортуну, английский Ливерпуль и московское Динамо. Также на его счету 74 матча и 8 голов в футболке сборной Украины.

Previous В Барселоне даже не допускают мысль о продаже Неймара
Next Опубликован отрывок из новой "Игры престолов"

You might also like

Ребров: нужно прощаться либо с игроками, либо с тренером

Наставник киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал ничейный результат в матче двенадцатого тура чемпионата Украины против А Напомним, киевляне, в очередной раз показав блеклую игру во всех линиях, упустили победу из-за

Суарес не сыграет в первом матче Копа Америка

Тренер сборной Уругвая Оскар Табарес подтвердил, что лидер атак команды Луис Суарес не примет участия в матче против Мексики из-за травмы.

Моуриньо: Болельщики МЮ заставили меня влюбиться в этот клуб

Главный тренер МЮ Жозе Моуриньо рассказал о своей адаптации в манчестерском клубе.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!