20.04.2016 201 Views

Боец UFC готов сделать себе татуировки Макгрегора и сразиться с Диазом

Боец UFC готов сделать себе татуировки Макгрегора и сразиться с Диазом

Американский полутяжеловес UFC Том Лоулор (10-6, 1 NC) заявил о своем желании выйти на замену Конору Макгрегору (19-3) на турнире UFC 200.

“Если руководство UFC будет готово поставить меня в главный бой вечера на UFC 200, то я соглашусь сразиться даже с бешеным животным. Причем готов сделать это за гонорар, который составляет 1/10 от того, что получал Макгрегор“, — заявил Лоулор в социальной сети.

If they will make it the new main event I'll fight an actual rabid animal at UFC200. I want 1/10 of whatever Conor did.

“В принципе я могу сделать временные татуировки, как у Макгрегора, и подраться с Нейтом Диазом в промежуточном весе. Черт возьми, да за крутые бабки я готов сделать себе настоящие татуировки“, — написал Лоулор в своем твиттере.

Previous Польшу показали с высоты птичьего полета
Next Юрченко продлил контракт с Байером

You might also like

Погба и Болт встретили Новый год стильным рукопожатием

Самый дорогой футболист мира Поль Погба и самый быстрый человек мира Усэйн Болт Спортсмены выложили ролик в своих Instagram-аккаунтах, прикрепив к ним новогодние поздравления.

Рейтинг WTA. Світоліна опустилася на 11-е місце, Кербер повернулася в лідери

14-річна Марта Костюк дебютувала в рейтингу Перша ракетка України Еліна Світоліна опустилася на одну сходинку в оновленому рейтингу WTA за 15.05.2017. На турнірі серії Mandatory в Мадриді наша тенісистка несподівано

Збірна України з тенісу претендує на перемогу у юніорському Кубку Федерації

Українки стартують на турнірі для тенісисток віком до 16-ти років Українські тенісистки поборються за звання найсильнішої команди у світі у віці до 16-ти років. Напередодні у столиці Угорщини відбулося жеребкування

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!