19.04.2016 51 Views

Промоутер Головкина: Геннадий хочет драться минимум три раза в год

Промоутер Головкина: Геннадий хочет драться минимум три раза в год

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона WBA, IBF и WBC в среднем весе Геннадия Головкина, заявил о том, что казахстанец хочет провести в этом году минимум три боя.

“Головкин хочет драться три раза в год, это его прямое указание мне и Абелю Санчесу. Головкин по-настоящему любит свое дело и сейчас является самым активным чемпионом мира в нашем спорте.

Он все время в новостях. Люди говорят о его последнем нокауте или о том, что он собирается делать в ближайшем будущем. За три года это подняло его на вершину бокса“, — заявил промоутер Головкина.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 23 апреля в Калифорнии чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, IBF и WBC казахстанец Геннадий Головкин (34-0) проведет бой с претендентом на титул IBF американцем Домиником Уэйдом (18-0).

Previous Путь Украины в Рио: Верняев вывел сборную на Олимпиаду, провал боксеров в Турции
Next Фигу: Покинул Барселону, так как мне не хватало признания

You might also like

Селезнев: Я же не могу сам себя вызвать в сборную Украины

Украинский форвард Кубани после матча 23-го тура чемпионата России поделился мнением относительно возвращения в сборную Украины Экс-форвард днепропетровского Днепра Евгений Селезнев после выездного матча 23-го тура чемпионата России по футболу, где

Реал уступил место самого дорогого клуба мира

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогостоящих спортивных клубов мира в 2016 году.

Зинченко: Завтра нам нужно побеждать Ростов

Полузащитник Манчестер Сити украинец Александр Зинченко поделился ожиданиями от завтрашнего поединка шестого тура группового этапа На данный момент ПСВ с одним очком занимает последнее место в группе D, отставая от

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!