18.04.2016 61 Views

Агуэро: Когда я только перешел, то заявил о том, что мы выиграем Лигу чемпи

Агуэро: Когда я только перешел, то заявил о том, что мы выиграем Лигу чемпи

Нападающий Манчестер Сити оценил перспективы своего клуба в Лиге чемпионов.

"Постараемся не упустить свой шанс и зацепиться за него. Надеюсь, мы сможем справиться с задачей и пройти, как минимум, в финал", — рассказал Агуэро Marca. 

 

"Когда я только перешел в Манчестер Сити, то заявил о том, что мы выиграем Лигу чемпионов. Именно сейчас клуб очень близок к этой цели. Возможно, нам удастся победить в этом сезоне Лиги чемпионов, возможно, нет. Однако в любом случае прогресс на лицо: мы улучшили свою игру, стали добиваться лучших результатов на евроарене, поэтому, считаю, приближаемся к цели пошагово", — отмечает аргентинец.

Previous Петряк: Очень сильно хочется поехать на Евро
Next Редкач опроверг информацию о получении мексиканского паспорта

You might also like

Солоненко: "Считаю, что бой я не проиграл"

Украинский боксер Денис Солоненко прокомментировал свое поражение в предварительном раунде олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 81 кг от рук Теймура Мамедова.

Итальянский теннисист дисквалифицирован за игру на тотализаторе

Пятая ракетка Италии и 143-й номер мирового рейтинга Марко Чеккинато дисквалифицирован на 18 месяцев и оштрафован на 40 тыс евро за договорные матчи в одиночном и парном разрядах, а также

Свитолина выходит в полуфинал China Open

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла в полуфинал престижного пекинского турнира, призовой фонд которого составляет 5 424 3 Элина Свитолина (Украина, 16) – Дарья Гаврилова (Австралия) – 7:6 (3),   

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!