18.04.2016 110 Views

Срна: В Киеве и Львове люди полюбили нас за нашу игру

Срна: В Киеве и Львове люди полюбили нас за нашу игру

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна назвал причины успеха своей команды в Лиге Европы, а также оценил будущего соперника.

“Считаю, что без хорошего фундамента, не было бы таких результатов Шахтера. Всем нужно поблагодарить президента, который и заложил этот фундамент. Даже когда уходили ведущие футболисты, команда оставалась на высоком уровне. Помню уход Тимощука — тогда все плакали, что будут большие проблемы. Потом ушли Фернандиньо, Виллиан, Чигринский, Мхитарян, Тейшейра… Но Шахтер все равно остается на том же высоком уровне. Это значит, что клуб хорошо функционирует, ведется селекционная работа

Не мог представить, что проведу в Шахтере столько лет. Но я поверил президенту, который обещал построить большой клуб, с хорошим тренером и европейским стадионом. Вы знает, что Ахметов — это человек, который безумно любит футбол. В мире мало таких людей. Он мне звонил после матча с Брагой, поздравил с рекордом (486 матчей в футболке Шахтера, — прим.). Мне это очень приятно. Но в голове у меня все равно был результат команды, а не мой рекорд. Для меня интерес Шахтера всегда будет на первом месте.

Previous Эксперт: Эмери понял, что Коноплянка может принести больше пользы выходя на замену
Next Президент WBC: Спекулировать на бое Головкина и Альвареса - неуважительно

You might also like

Четыре клуба АПЛ хотят приобрести Робсона-Кану

Похоже, вчерашнее выступление нападающего сборной Уэльса Хэла Робсона-Кану впечатлило ряд клубов английской Премьер-лиги.

Андертон: Уэльс – как Лестер

Бывшая звезда Тоттенхэма Даррен Андертон предупредил сборную Англии о том, на сколько опасным может быть на первый взгляд непримечательный Уэльс.

Лига чемпионов. Гладырь и Фесенко добыли победы

Монако Сергея Гладыря и Авеллино Кирилла Фесенко добыли дежурные победы в Лиге чемпионов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!