03.12.2016 51 Views

Днепр в результативном матче обыграл Зарю

Днепр в результативном матче обыграл Зарю

В поединке 17-го тура чемпионата Украины подопечные Дмитрия Михайленко добыли выездную победу над Зарей (3:2).

Накануне матча в СМИ появились новости о том, что с Днепра могут снять еще 9 пунктов за невыполнение обязательств перед Хуанде Рамосом. Уже спустя пару часов после этой новости Днепр начал свою встречу с луганской Зарей, в котором команда Михайленка сумела добыть важнейшие три очка, учитывая их ситуацию.

Команды провели совершенно разные два тайма. В первом преимущество было на стороне Днепра, а во втором на стороне Зари. Все решил мяч в конце встречи от гостей, благодаря которому днепряне сумели добыть победу. Первый мяч в ворота Шевченка влетел довольно быстро и неожиданно: Владислав Кочергин здорово выстрелил из-за пределов штрафной точно в угол ворот луганчан, тем самым открыв счет в поединке.

Не прошло и десяти минут с момента первого взятия ворот, как гости удвоили свое преимущество. Алексей Шевченко отчаянно бросился в ноги Луневу и помешал тому забить, но вот с добиванием от Валерия Лучкевича вратарь Зари был бессилен. Отметим, что счет и вовсе мог становиться неприличным еще в первом тайме, но Баланюк с положения один на один с кипером пробил в стойку.

Previous Реал вырвал ничью у Барселоны
Next Ноу Миля, ноу пати: признано легендой

You might also like

Билич залез на стол, празднуя гол Пайе

Главный тренер Вест Хэма хорват Славен Билич, не скрывал своих эмоции после победного гола своего подопечного француза Димитри Пайе в ворота сборной Албании (2:0).

Гвардиола позвонил Стерлингу, чтобы поддержать его

Главный тренер Манчестер Сити испанец Хосеп Гвардиола позвонил полузащитнику Сити Рахиму Стерлингу, который на данный момент находится в расположении сборной Англии.

"Они убили его!": предматчевая разминка Лос-Анджелес Гэлакси

Разминка лос-анджелесских футболистов чуть было не закончилась смертью птицы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!