03.12.2016 63 Views

Ребров: должны были пропустить больше, чем два мяча

Ребров: должны были пропустить больше, чем два мяча

Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал ничью его команды в поединке 17-го тура чемпионата Украины против Ворсклы (2:2).

В случае если Шахтер завтра обыграет Сталь, отрыв Горняков от Динамо составит уже 10 очков. Главный тренер киевлян считает, что его команде не хватило концентрации при игре в защите, а также заявил, что Динамо могло пропустить больше, чем два гола.

«Во-первых, нужно поблагодарить всех работников стадиона, которые подготовили поле и сделали возможным проведение этого матча. Я видел, что снег сыпал всю ночь, поэтому им огромная благодарность за их работу. А мы сегодня не выполнили работу на поле. При таких погодных условиях на первое место выходит борьба и концентрация в каждом эпизоде. В первом тайме ее не было. Да, после перерыва создавали какие-то моменты, но не забили. Мы проиграли матч, точнее сыграли вничью, в первом тайме, когда имели место моменты недостаточной концентрации. На таком поле было сложно что-то-то придумывать. В этом больше преуспела команда Ворсклы.

Какой момент был переломным? Все моменты. Когда Кобахидзе постоянно убегал от наших защитников, создавал опасные моменты – это воплотилось в голы. Недостаточная концентрация в защите привела к пропущенным мячам. Помимо этого, в первом тайме было еще несколько моментов, когда мы должны были пропускать.

Previous В Алеппо сбили самолет сирийских ВВС
Next Кубок мира. Спринт. Фуркад не оставляет шансов соперникам

You might also like

Перспективный российский боксер сенсационно проиграл в США

Эндрю Эрнандес избил небитого до того Арифа Магомедова.

Шахтер улетел в Португалию на матч с Брагой

Делегация донецкого Шахтера улетела на матч 1/4 финала Лиги Европы Во вторник, 5 апреля, донецкий Шахтер отправился в Португалию на первый матч 1/4 финала Лиги Европы с местной Брагой.

Гросицки: "Мы собираемся уехать с Евро в июле"

Полузащитник сборной Польши Камил Гросицки поделился впечатлениями после выхода своей команды в четвертьфинал Евро-2016.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!