03.12.2016 59 Views

Игрок Шапекоэнсе: "Мои друзья были убиты"

Игрок Шапекоэнсе: "Мои друзья были убиты"

Игрок Шапекоэнсе Мозес Сантос уверен, что главным виновником гибели его товарищей по команде стал пилот самолета.

Мозес Сантос не полетел на матч Копа Судамерикана по причине травмы, и остался одним из немногих выживших игроков в трагедии случившейся с Шапекоэнсе. Вчера футболист выступил со скандальным заявлением, заявив, что виновником гибели всего борта можно считать пилота разбившегося самолета – Мигеля Кирогу.

«Его семье сказали, что он герой, и что он сделал все, что мог, чтобы спасти рейс. Но на самом деле мои друзья были убиты. Это не был несчастный случай. Этот парень который взял на борт команду Шапекоэнсе сломал много семей. Он разрушил весь город Шапеко. Должно пройти много времени, чтобы мы все смогли вернуться к прежней жизни.

Я спрашиваю у Бога, почему если он уберег меня, он не уберег их?», – сокрушается Сантос. 

Previous Хакеры украли миллиарды из Центробанка РФ – СМИ
Next В России нашли обломок корабля Прогресс

You might also like

Обновленная заявка сборной Бразилии на Олимпиаду

Вместо Фреда, которого на турнир отказался отпустить Шахтер, вызван полузащитник Уолас, травмированного Дугласа Косту призван заменить Ренато Аугусто.

Стаховський пробився на Ролан Гаррос з кваліфікації

Український тенісист у фіналі відбіркового турніру переміг чеха Яна Сатрала Український тенісист Сергій Стаховський  пробився в основну сітку Відкритого чемпіонату Франції – Ролан Гаррос. У фіналі кваліфікації Ролан Гаррос Стаховський,

Луческу в конце сезона примет решение, где продолжит карьеру

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу по окончанию чемпионата Украины примет решение о своем будущем Во вторник, 19 апреля, донецкий Шахтер накануне кубкового матча с Александрией провел открытую тренировку, на которой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!