02.12.2016 40 Views

Рой Джонс вернется на ринг в феврале

Рой Джонс вернется на ринг в феврале

Легендарный Рой Джонс-младший огласил дату своего очередного появления на профессиональном ринге.

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший (64-9, 46 КО), определился с датой следующего файта. 17 февраля в городе Уилмингтон штата Делавэр американец проведет бой против 43-летнего Бобби Ганна (21-6-1, 18 КО).

Соперник Джонса известен лишь поражениями в боях с известными оппонентами. Так Ганн проигрывал Томашу Адамеку, Джеймсу Тони, Энцо Маккаринелли и Глену Джонсону. Фиаско в бою с последним из перечисленных было и последним появлением Ганна в ринге (декабрь 2013-го года).

Что касается Джонса, то он, напомним, свою предыдущую встречу проводил в августе, когда единогласным решением судей одолел ноунейма Родни Мура.

Previous НБА. ЛеБрон и Уэстбрук в лучших данках первого месяца сезона
Next Грузия призвала ЕС дать безвиз

You might also like

Лидер Карпат переведен в дубль

Полузащитник львовских Карпат Денис Кожанов пополнил ряды дубля команды Вингер львовских Карпат Денис Кожанов переведен в дубль, сообщает сайт болельщиков донецкого Шахтера.

Лэнь и другие. Кто из класса-2013 станет свободными агентами

Центровой Финикса Алексей Лэнь не подписал новое соглашение с Финиксом и летом станет свободным агентом.

UFC 199: Майкл Биспинг согласился на бой с Рокхолдом за чемпионский пояс

Руководство UFC быстро нашло замену трамированному Вайдману среди тех, кто вызвался выйти против Рокхолда После того как экс-чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман получил травму на тренировке и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!