02.12.2016 51 Views

Лауда: Найти замену Росбергу – это проблема

Лауда: Найти замену Росбергу – это проблема

Неисполнительный директор Мерседеса Ники Лауда прокомментировал решение Нико Росберга завершить карьеру.

«Уже 2-е декабря, а у нас нет пилота. Боюсь, что контракты всех ведущих гонщиков Формулы-1 с другими командами являются неприкасаемыми.

Сейчас перед нами задача найти замену Нико Росбергу – это настоящая проблема. У нас была лучшая пара пилотов, мы точно знали, чего ждать и от Льюиса, и от Нико. У нас были контракты с ними до 2018 года.

Своим решением Нико нас ошарашил. Тем не менее, пилоты имеют право уйти тогда, когда действительно этого захотят. Мы не можем повлиять на решение Росберга», – передает слова Лауды Auto-Motor-und-Sport.

Previous Владелец Динамо подозревается в уклонении от налогов
Next Лыжи. Пидручный и Семенов стартуют в первой группе

You might also like

Шахтер: уроки комбинационной игры в матче с Гентом

В поединке четвертого тура группового этапа Лиги Европы Шахтер — Гент (5:3), Горнякам удалось провести несколько показательных позиционных атак, одна из которых завершилась голом в ворота бельгийской команды.

Хедира: повязка на моей руке ничего не меняет

Полузащитник сборной Германии Сами Хедира рассказал, что без лишнего энтузиазма отнесся к капитанской повязке на своей руке в матче против Словакии, ведь, по его словам, истинный капитан немецкой команды –

Сборная Украины проведет открытую тренировку на НСК Олимпийский

В первый день своего подготовительного сбора, третьего октября, национальная команда Украины проведет открытую тренировку для болельщиков на столичном НСК Олимпийский.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!