Домой / Спорт / Суркис: Делать громкие трансферы для матчей с Шахтером нецелесообразно

Суркис: Делать громкие трансферы для матчей с Шахтером нецелесообразно

Суркис: Делать громкие трансферы для матчей с Шахтером нецелесообразно

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, какой стратегией руководствуется столичный клуб на трансферном рынке, а также п

По словам Суркиса, перед киевлянами стояла задача выхода в плей-офф Лиги чемпионов, однако добиваться этих целей команда планировала за счет собственных воспитанников.

«Меня уже обвиняют в том, что я дал указание перестраиваться в сентябре, по ходу сезона, но я ничего такого не говорил: я ставил задачу выйти из группы Лиги чемпионов. Но задолго до этого мы говорили с Ребровым о введении молодежи в состав, понимая, что сделать громкие приобретения нам не удастся», – рассказал Суркис в интервью Dynamo.kiev.ua.

«Под «громкими трансферами» я не имею в виду Роналду или Суареса – я имею в виду футболистов, которые значительно сильнее тех, кто сейчас есть в нашем составе. И вот таких исполнителей сейчас пригласить в Динамо практически невозможно. Если только не платить огромную трансферную сумму и подписывать контракты на огромную заработную плату. Считаю сейчас нецелесообразным платить такие деньги футболистам за то, чтобы они играли в сезоне 2-4 матча с Шахтером и два матча с командами, которые занимают третье место».

Новини по темі:  Шахтер - Сельта. Онлайн матча Лиги Европы

Добавить комментарий