28.11.2016 95 Views

Фанаты Челси отметили победу над Тоттенхэмом антисемитскими песнями

Фанаты Челси отметили победу над Тоттенхэмом антисемитскими песнями

Болельщики Аристократов проявили вовсе не аристократические манеры, исполняя в лондонском метро песни антисемитского содержания.

В минувшую субботу лондонский Челси добыл важнейшую с точки зрения турнирной борьбы победу над Тоттенхэмом. Радость фанов клуба, по-видимому, зашкаливала. Не зная как выразить свои эмоции, они не придумали ничего лучше, чем распевать песни антисемитского характера в лондонской подземке.

Подобные песни были избраны для исполнения после матча с Тоттенхэмом не просто так. Дело в том, что Шпоры считаются командой, среди болельщиков которой очень большой процент евреев. Много представителей этой национальности работают и в структуре клуба. Все это объясняется просто, большая еврейская община проживает в северном Лондоне, и именно там, напомним, базируется и Тоттенхэм.

Последует ли какое-либо расследование после опубликованного видео еще не ясно, ведь инцидент произошел далеко за пределами стадиона. Добавим, что фаны Синих не первый раз отличились расистскими выходками. 

Previous Хакеры взломали Минобороны Японии
Next НБА. Победы Хьюстона и Кливленда, Клипперс разгромлен Индианой

You might also like

Паулу Фонсека: «Шахтар» став чемпіоном, не перебуваючи в Донецьку. Ця перемога – особлива

Португальський тренер привітав футболістів і співробітників клубу з перемогою Головний тренер «Шахтаря» Паулу Фонсека після матчу з «Зорею» (3:2) поділився по гарячих слідах своїми враженнями від дострокового чемпіонства. — Вітаємо! Ви

Маркевич: Настроение у всех плохое

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о текущей ситуации в клубе.

Новый тренер украинских биатлонистов: Всегда любил новые цели и вызовы

Словак Юрай Санитра рассказал о целях в мужской сборной Украины по биатлону.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!