28.11.2016 126 Views

Фанаты Челси отметили победу над Тоттенхэмом антисемитскими песнями

Фанаты Челси отметили победу над Тоттенхэмом антисемитскими песнями

Болельщики Аристократов проявили вовсе не аристократические манеры, исполняя в лондонском метро песни антисемитского содержания.

В минувшую субботу лондонский Челси добыл важнейшую с точки зрения турнирной борьбы победу над Тоттенхэмом. Радость фанов клуба, по-видимому, зашкаливала. Не зная как выразить свои эмоции, они не придумали ничего лучше, чем распевать песни антисемитского характера в лондонской подземке.

Подобные песни были избраны для исполнения после матча с Тоттенхэмом не просто так. Дело в том, что Шпоры считаются командой, среди болельщиков которой очень большой процент евреев. Много представителей этой национальности работают и в структуре клуба. Все это объясняется просто, большая еврейская община проживает в северном Лондоне, и именно там, напомним, базируется и Тоттенхэм.

Последует ли какое-либо расследование после опубликованного видео еще не ясно, ведь инцидент произошел далеко за пределами стадиона. Добавим, что фаны Синих не первый раз отличились расистскими выходками. 

Новини по темі:  Сборная Испании не проигрывает на Евро уже 12 лет!
Previous Хакеры взломали Минобороны Японии
Next НБА. Победы Хьюстона и Кливленда, Клипперс разгромлен Индианой

You might also like

Цинциннати (WTA). Цуренко разгромно уступает Бачински

Украинка Леся Цуренко не сумела ничего противопоставить швейцарке Тимее Бачински и покидает американские соревнования. Новини по темі:  Лукаку обиделся на Эвертон из-за реактивного самолета

Тренер Мейвезера: Флойд не будет драться с этим долбаным Макгрегором

Дядя и один из тренеров экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера Джефф заявил, что все новости о возможном поединке Флойда против чемпиона UFC Макгрегора (19-3) – просто шутка.

Британский боксер вышел с комы после тяжелой травмы

Британский боксер Ник Блэквелл вышел с комы, в которую был искуственно введен из-за кровоизлияния в мозг. Новини по темі:  НБА. В Мемфисе перепутали Физдейла с Джуваном Ховардом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!