27.11.2016 87 Views

Формула-1. Росберг — чемпион Формулы-1 2016!

Формула-1. Росберг — чемпион Формулы-1 2016!

Гонщик Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл последний этап сезона в Абу-Даби, а чемпионом мира стал его партнер по команде Нико Росберг.

Начинаем со стартовой решетки заключительного этапа Формулы-1 Гран-при Абу-Даби, которая не потерпела никаких изменений по сравнению с вчерашней квалификацией, которая прошла в спокойной обстановке без серьезных инцидентов.

Что касается шин гонщиков, то у первой десятки самые мягкие шины UltraSoft, кроме двух пилотов Ред Булл, у которых шины SuperSoft. Далее UltraSoft выбрали Боттас, Палмер и Верляйн, SuperSoft у Гутьерреса, Квята, Насра и Сайнса, Soft у Буттона, Грожана, Магнуссена, Окона и Эриксона.

Для двух лидеров старт гонки прошел очень хорошо: Хэмилтон удержал первое место, а Росберг помчал следом за ним. Чуть позади Ферстаппен на более жестком комплекте не смог удержатся между двумя Феррари и после мелкого контакта с параллельно идущей Форс Индией Хюлкенберга голландца развернуло на выходе из первого поворота. Хороший старт получился у Палмера, который отыграл пару позиций. Ну, а первым кто побывал на пит-лейне стал Магнуссен, который сломал себе переднее крыло.

Новини по темі:  Гуннарссон: Я готов бороться с кем угодно
Previous Александрия и Олимпик сыграли вничью
Next Авиация Израиля нанесла удар по территории Сирии

You might also like

Экс-игрок НБА арестован за избиение своей девушки

Бывший центровой рядя клубов НБА Самуель Деламберт арестован по обвинению в нанесении побоев. Новини по темі:  Федерер стал рекордсменом по количеству побед

Путь Украины в Рио: Верняев вывел сборную на Олимпиаду, провал боксеров в Турции

СПОРТ bigmir)net рассказывает о результатах выступлений украинских спортсменов в олимпийских видах спорта за неделю. Новини по темі:  Федерер стал рекордсменом по количеству побед

МЮ хочет сделать Ибрахимовича играющим тренером

Манчестер Юнайтед собирается удержать шведского бомбардира Златана Ибрахимовича на Олд Траффорд. Новини по темі:  Шевченко: "Не хотел экспериментировать с составом"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!