27.11.2016 77 Views

Александрия и Олимпик сыграли вничью

Александрия и Олимпик сыграли вничью

В матче 16-го тура чемпионата Украины Александрия и Олимпик расписали ничью (1:1).

В матче между прямыми конкурентами в борьбе за четвертое место, а, возможно, даже третье в украинской премьер-лиге изначально определить фаворита было весьма непросто. С одной стороны, Олимпик находится в отличной форме, одержав три кряду победы и являясь одной из самых играющих команд нашего чемпионата, а с другой Александрия, которая традиционно сильно и организованно выступает перед своими болельщиками, будучи способной даже отбирать очки у грандов отечественного футбола.

Со стартовых минут матча на правах хозяев больше старались доминировать футболисты Александрии. Несколько раз наносились удары с дальней дистанции, также разыгрывались перспективные стандарты. Самый реальный шанс отличиться был у Пономаря ближе к концовке первого тайма, но пробил форвард с линии штрафной после скидки от Поступаленко выше створа ворот. Олимпик также создал голевую возможность в первом тайме, когда прорвавшийся в чужую штрафную с левого фланга атаки Гошкодеря пробил чуть мимо дальнего угла ворот.

При видимом небольшом количестве опасных моментов на стадионе Ника напряжение так и витало в воздухе, что вылилось в конфликт уже после свистка об окончании первого тайма. В результате арбитр был вынужден досрочно отправить в раздевалку Запорожана со стороны хозяев и Поступаленко со стороны гостей. Большее пространство на футбольном поле во втором тайме, наконец, открыло возможности для голов. На старте второй половины встречи Матяж при попытке прострелить с левого края штрафной в центр угодил в руку Банады и арбитр указал на точку. Сам Иван уверенно и реализовал одиннадцатиметровый.

Previous Сын Симеоне за 13 минут оформил дубль в ворота Юве
Next Формула-1. Росберг — чемпион Формулы-1 2016!

You might also like

Формула-1. Форс Индия вернули себе уверенность

Директор Форс Индия Боб Фернли заявил, что команда вновь поверила в свои силы после удачного Гран-при Монако.

Формула-1. В Баку болиды Мерседес теряли по 0.2 секунды на круге из-за неверных настроек

Mercedes полагают, что неверные режимы работы моторов на машинах Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга стоили им двух десятых на круге.

Милан догнал Ювентус по количеству Суперкубков

Россонери одержали седьмую победу в Суперкубке Италии в своей истории, сравнявшись по этому показателю с Ювентусом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!