27.11.2016 105 Views

Футболисты Английской Премьер-лиги поддержали права геев

Футболисты Английской Премьер-лиги поддержали права геев

Клубы АПЛ отметились необычным флешмобом, капитанские повязки футболистов были окрашены в цвета радуги – символ ЛГБТ-сообщества.

Не так давно первый открытый футбольный гей-клуб в Великобритании – Стоунуолл, дал старт акции в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Целью флэшмоба стала демонстрация единства в спорте независимо от сексуальной ориентации, а сам он получил недвусмысленное название – Радужные шнурки.

Недолго думая акцию решили поддержать и команды элитного футбольного дивизиона Англии. В сегодняшнем туре АПЛ капитаны команд играли с повязками цвета радуги – флага ЛГБТ-сообществ. 

Кроме того, Арсенал, Манчестер Сити, Кристал Пэлас, Халл и Бернли сменили в своих социальных сетях фон, окрасив его в те же цвета радуги.

Новини по темі:  УЄФА відкрив дисциплінарну справу проти «Шахтаря»
Previous Динамо разгромило Волынь
Next Молдова не откажется от ассоциации с ЕС

You might also like

Конте: у меня нет волшебной палочки

Главный тренер Челси итальянец Антонио Конте рассказал о текущем положении дел в его команде. Новини по темі:  Боксерский уикэнд: Победы Юбэнка, Чудинова и поражение Прайса

Гендиректор Украинских атаманов: Мы продолжаем открывать и развивать новые таланты

Дмитрий Гайструк прокомментировал выход команды Украинские атаманы в плей-офф. Новини по темі:  УЄФА відкрив дисциплінарну справу проти «Шахтаря»

Надаль сыграет на Олимпиаде

Рафаэль Надаль принял решение об участии на Олимпийских играх-2016 во всех трех разрядах, как и было ранее заявлено Федерацией тенниса Испании. Новини по темі:  Маскерано: Реал победил нас двумя контратаками

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!