27.11.2016 90 Views

Футболисты Английской Премьер-лиги поддержали права геев

Футболисты Английской Премьер-лиги поддержали права геев

Клубы АПЛ отметились необычным флешмобом, капитанские повязки футболистов были окрашены в цвета радуги — символ ЛГБТ-сообщества.

Не так давно первый открытый футбольный гей-клуб в Великобритании – Стоунуолл, дал старт акции в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Целью флэшмоба стала демонстрация единства в спорте независимо от сексуальной ориентации, а сам он получил недвусмысленное название – Радужные шнурки.

Недолго думая акцию решили поддержать и команды элитного футбольного дивизиона Англии. В сегодняшнем туре АПЛ капитаны команд играли с повязками цвета радуги – флага ЛГБТ-сообществ. 

Кроме того, Арсенал, Манчестер Сити, Кристал Пэлас, Халл и Бернли сменили в своих социальных сетях фон, окрасив его в те же цвета радуги.

Previous Динамо разгромило Волынь
Next Молдова не откажется от ассоциации с ЕС

You might also like

Бриггс договорился о схватке с Хэем

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Шеннон Бриггс рассказал, что договорился о поединке с бывшим чемпионом в двух весовых категориях “Мы говорили в четверг и договорились.

Скончался боксер Кимбо Слайс

Сегодняшней ночью мир покинул ещё один боксёр и боец ММА Кимбо Слайс, настоящее имя которого Кевин Фергюсон.

Берарди: Юве – может быть, Барса – точно нет

Агент игрока Сассуоло Доменико Берарди заявляет, что Ювентус действительно проявляет интерес к его клиенту, в то время как информация по поводу перехода Доменико в Барсу – слухи.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!