26.11.2016 78 Views

Коноплянка: "Несмотря на песни Квартала – остаюсь в Европе"

Коноплянка: "Несмотря на песни Квартала - остаюсь в Европе"

Полузащитник Шальке украинец Евгений Коноплянка с юмором отнесся к шутливой песне в свой адрес, которую исполнили в 95-м Квартале.

Не так давно в эфире одной из передач юмористического шоу 95-й Квартал, появилась шуточная песня об украинском вингере Евгении Коноплянке, в котором  артисты высмеивали игру хавбека, называя Коноплянку Конобанкой.

Тем временем, Коноплянка в очередной раз забил за Шальке в Лиге Европы, на сей раз, украинец расписался в воротах Ниццы (2:0). Своей игрой украинец заслужил попадание в символическую сборную пятого тура группового этапа Лиги Европы.

Новини по темі:  Лидер Днепра покидает команду
Previous Коутиньо получил травму
Next Николаев - первый полуфиналист Кубка Украины

You might also like

Несерьезный дайджест НБА. Новички обувают Казинса, костюм ЛеБрона на Хеллоуин

Представляем не совсем серьезные новости из мира НБА. Новини по темі:  Збірні України з настільного тенісу – за крок від виходу в 1/4 фіналу першості Європи

Моуринью не поддержал трансфер Гризманна в МЮ

Тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью не хочет видеть в команде Антуана Гризманна. Новини по темі:  Скидка на грустного бельгийца: МЮ продает Янузая?

УЕФА ожидает заработать € 2 млрд на Евро-2016

По прогнозам главного европейского футбольного органа, доходы от проведения чемпионата Европы в нынешнем году на 43 процента превы Увеличение количества участвующих команд даст свои финансовые плоды. Новини по темі:  Лидер

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!