26.11.2016 62 Views

Главный бомбардир Шахтера занимается по индивидуальной программе

Главный бомбардир Шахтера занимается по индивидуальной программе

Аргентинский форвард Шахтера Факундо Феррейра, вероятнее всего, не поможет Горнякам в поединке 16-го тура чемпионата Украины против Днепра.

На следующий день после победы в Лиге Европы над Коньяспором (4:0) Горняки начали подготовку к матчу 16-го тура Премьер-лиги Украины против Днепра.

Если вчера тренерский штаб уделил внимание в основном восстановлению футболистов, то сегодня оранжево-черные интенсивно отработали полтора часа. Перед началом сессии Паулу Фонсека провел с командой теоретическое занятие, а непосредственно на поле Горняки сфокусировались на тактических упражнениях.

К встрече с Днепром не готовится Факундо Феррейра. У аргентинского нападающего небольшое повреждение спины, и он тренировался по индивидуальной программе. В текущем сезоне аргентинец забил семь мячей в 10 матчах чемпионата Украины.

Новини по темі:  Роуч: Паккьяо выглядит уставшим
Previous Черноморец минимально обыграл Зирку
Next Трамп назвал Фиделя Кастро жестоким диктатором

You might also like

Кубок Дэвиса. Украина обыгрывает Австрию!

Сергей Стаховский, в матче с Деннисом Новаком, принес победное очко сборной Украины в противостоянии с Австрией и вывел команду Украины в плей-офф Мировой группы. Новини по темі:  Спортивная гимнастика. Уитлок

Фьюри о Джошуа: Дайте мне убить этого ягненка

Чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBO британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) раскритиковал обладателя пояса IBF Энтони Джошуа (16-0, 16 КО). Новини по темі:  Роуч: Паккьяо выглядит уставшим

Лучшие слэм-данки чемпионата Украины по баскетболу

Вашему вниманию самые эффектные броски сверху в рамках официального чемпионата Украины. Новини по темі:  Фонсека: главное слово, которое сказал Селезневу – «гол»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!