26.11.2016 68 Views

Черноморец минимально обыграл Зирку

Черноморец минимально обыграл Зирку

Подопечные Александра Бабича добыли волевую победу над кропивницкой Зиркой, в рамках 16-го тура чемпионата Украины.

Матч в Одессе был важен для обеих коллективов. Черноморец балансирует на грани верхней и нижней части турнирной таблицы, к тому же одесситам дышат в спину игроки Ворсклы, потому победа и сохранение места в топ-6 для Моряков имеет первостепенное значение. Недалеко от верхней части турнирной таблицы находятся и кропивничане, однако сегодняшняя неудача несколько откинула их назад.

Отметим, что просто невероятный старт поединку задали игроки гостей. Уже на третьей минуте матча гости вышли вперед: великолепный пас из глубины получился у Игоря Загальского, после чего принял мяч впереди Билоног, сместился в чужую штрафную и отличным ударом переиграл вратаря хозяев.

Недолго длилась радость гостей, ведь одесситы счет сравняли уже к средине первой половины, да и в целом команда Бабича смотрелась увереннее на поле, частенько наседая около чужой штрафной. В итоге, это дало свои плоды, когда Третьяков выдал шикарную передачу вразрез вперед на Дмитрия Коркишко, а тот без проблем переиграл сблизившегося с ним Паста – 1:1. Спустя несколько минут Коркишко мог делать дубль и выводить свою команду вперед, но после его удара со штрафного сферу ударилась о штангу и улетела за пределы поля.

Новини по темі:  Алвес: Мне нужен новый вызов
Previous Ворскла вырвала победу над Сталью
Next Главный бомбардир Шахтера занимается по индивидуальной программе

You might also like

Месси сравнялся с Куманом

Лидер Барселоны Лионель Месси стал лучшим в истории клуба по голам со штрафных. Новини по темі:  Марез сыграет на КАН-2017

Сын Зидана повторил удар отца в финале ЧМ-2006

Полузащитник мадридского Реала исполнил пенальти в стиле Паненки. Новини по темі:  Алвес: Мне нужен новый вызов

Тоні Беллью вважає Ломаченка найкращим боксером, незалежно від вагової категорії

Український боксер, за словами британця, найближчий до ідеалу в боксі на цей момент Колишній чемпіон світу за версією WBC в першій важкій вазі британець Тоні Беллью в інтерв’ю Sky Sports

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!