26.11.2016 69 Views

Ворскла вырвала победу над Сталью

Ворскла вырвала победу над Сталью

В поединке 16-го тура УПЛ подопечные Василия Сачко добыли непростую победу над Сталью (1:0).

К очному противостоянию, проходившему в рамках 16-го тура чемпионата Украины, Сталь и Ворскла подходили в качестве соседей по турнирной таблице – Сталевары, после 15-ти поединков, имели в своем активе 14 набранных баллов, и как итог – промежуточную восьмую позицию. Команда Василия Сачко, в свою очередь, с 16-ю пунктами, располагалась на ступень выше. Встреча, которая состоялась в рамках первого круга в Полтаве, завершилась безголевой ничьей.

Матч между Сталью и Ворсклой начался в довольно-таки неспешном темпе, однако, уже на пятой минуте поединка, хозяева поля могли выходить вперед – Непогодов с огромными трудностями отразил выстрел с близкого расстояния в исполнении футболиста Сталеваров – забей команда Якоба Галла на старте игры, и неизвестно, как-бы развернулись дальнейшие события этого матча. Ворскла не заставила ждать с ответом – спустя шесть минут, уже Младен Бартулович мог выводить гостей вперед, окажись он немного точнее, после удара с угла штрафной – круглый пролетел буквально в считанных сантиметрах над девяткой владений Панькива после попытки со стандарта от хорватского хава полтавчан.

На 22-й минуте поединка, забивать мог уже Дитятьев – центральный оборонец гостей, после подачи с фланга в исполнении Бартуловича, пробил головой с линии вратарской выше ворот соперника, оставив таким образом счет на табло стадиона Метеор в Днепре неизменным… На этом, опасные моменты в первом тайме не закончились – на 25-й минуте, коварный рикошет от игрока Ворсклы после удара со штрафного в исполнении Воронина, мог сыграть злую шутку с гостями, однако, игровой снаряд, вместо того, чтобы залететь в ворота. прокатился рядом с каркасом владений Непогодова. Через две минуты после данного эпизода, вперед выходит могла уже Ворскла – Хлебас, после розыгрыша углового, пробил с выгодной позиции рядом с ближней штрангой ворот Стали. Выдержав натиск друг друга, команды, откровенно, принялись бить по ногам – очень много фолов зафиксировал арбитр в первые 45 минут матча – порой, эта жесткость переходила определенные границы, которые периодически трансформировались в предупреждения.

Previous Порошенко выразил соболезнования народу Кубы
Next Черноморец минимально обыграл Зирку

You might also like

21-летняя чемпионка Европы признана лучшей спортсменкой Украины в июле

Наталья Прищепа, завоевавшая золотую медаль чемпионата Европы несколькими неделями ранее, признана лучшей спортсменкой уходящего месяца.

Защитник Реала пропустит финал Лиги чемпионов

Альваро Арбелоа не поможет мадридскому Реалу в финале Лиги чемпионов из-за травмы.

Эмери и Пеллегрини главные кандидаты на пост Милана

Унаи Эмери или Мануэль Пеллегрини вскоре могут сменить Кристиана Брокки на посту главного тренера Милана В случае если Милан завершит сделку о продаже клуба китайским инвесторам, команда, скорее всего, получит

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!