26.11.2016 111 Views

Ворскла вырвала победу над Сталью

Ворскла вырвала победу над Сталью

В поединке 16-го тура УПЛ подопечные Василия Сачко добыли непростую победу над Сталью (1:0).

К очному противостоянию, проходившему в рамках 16-го тура чемпионата Украины, Сталь и Ворскла подходили в качестве соседей по турнирной таблице – Сталевары, после 15-ти поединков, имели в своем активе 14 набранных баллов, и как итог – промежуточную восьмую позицию. Команда Василия Сачко, в свою очередь, с 16-ю пунктами, располагалась на ступень выше. Встреча, которая состоялась в рамках первого круга в Полтаве, завершилась безголевой ничьей.

Матч между Сталью и Ворсклой начался в довольно-таки неспешном темпе, однако, уже на пятой минуте поединка, хозяева поля могли выходить вперед – Непогодов с огромными трудностями отразил выстрел с близкого расстояния в исполнении футболиста Сталеваров – забей команда Якоба Галла на старте игры, и неизвестно, как-бы развернулись дальнейшие события этого матча. Ворскла не заставила ждать с ответом – спустя шесть минут, уже Младен Бартулович мог выводить гостей вперед, окажись он немного точнее, после удара с угла штрафной – круглый пролетел буквально в считанных сантиметрах над девяткой владений Панькива после попытки со стандарта от хорватского хава полтавчан.

На 22-й минуте поединка, забивать мог уже Дитятьев – центральный оборонец гостей, после подачи с фланга в исполнении Бартуловича, пробил головой с линии вратарской выше ворот соперника, оставив таким образом счет на табло стадиона Метеор в Днепре неизменным… На этом, опасные моменты в первом тайме не закончились – на 25-й минуте, коварный рикошет от игрока Ворсклы после удара со штрафного в исполнении Воронина, мог сыграть злую шутку с гостями, однако, игровой снаряд, вместо того, чтобы залететь в ворота. прокатился рядом с каркасом владений Непогодова. Через две минуты после данного эпизода, вперед выходит могла уже Ворскла – Хлебас, после розыгрыша углового, пробил с выгодной позиции рядом с ближней штрангой ворот Стали. Выдержав натиск друг друга, команды, откровенно, принялись бить по ногам – очень много фолов зафиксировал арбитр в первые 45 минут матча – порой, эта жесткость переходила определенные границы, которые периодически трансформировались в предупреждения.

Новини по темі:  Капитан Ливерпуля может пропустить Евро-2016 из-за травмы

Previous Порошенко выразил соболезнования народу Кубы
Next Черноморец минимально обыграл Зирку

You might also like

Голландський «Аякс» розгромив «Ліон» у півфіналі Ліги Європи

Легендарний клуб з Амстердама близький до виходу у фінал єврокубка В Амстердамі відбувся перший матч півфіналу Ліги Європи. Амстердамський «Аякс» на домашній арені у відмінному стилі обіграв французький «Ліон» з

Амир Хан рассказал, где может состояться его бой против Пакьяо

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо проведет свой следующий бой против британца Амира Хана. Новини по темі:  Милан и Ювентус поборются за Фабрегаса?

Итальянский футболист застрелил убийцу своей жены

Фабио ди Лелло почти полгода выслеживал убийцу. Новини по темі:  Сауль Альварес нокаутировал Хана

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!