25.11.2016 93 Views

Уорд: Вы увидели лучшего Ковалева, но не видели лучшего меня

Уорд: Вы увидели лучшего Ковалева, но не видели лучшего меня

Андре Уорд (31-0, 15 КО), продолжает комментировать свой успех в бою с Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО).

Напомним, что на минувших выходных Андре Уорд единогласным решением судей одолел Сергея Ковалева. Та победа вызвала неоднозначную реакцию общественности, так как по мнению ряда экспертов стала весьма спорной.

Тем не менее, сам Уорд не устает повторять, что успех его был вполне заслуженным, более того, американец уверяет, что ему, в отличии от россиянина, есть еще чему удивить оппонента в реванше.

«Я могу быть разным, его же стиль однообразен. Он представитель восточноевропейской школы, отличной школы  с хорошим стилем, с такими боксерами тяжело иметь дело. Несколько раундов мне пришлось подстраиваться к его стилю, но эти раунды были максимумом Ковалева. Вы видели 32-летнего бойца, который пребывает в рассвете сил, и сейчас вы видели лучшего Ковалева. В то же время, я сильно сомневаюсь, что вам довелось видеть лучшего Уорда. Наш с Ковалевым реванш будет совсем другой», – резюмировал новоиспеченный чемпион мира в полутяжелом весе.

Новини по темі:  Вольфсбург подписал Герхарда
Previous НБА. Сан-Антонио справился с Бостоном
Next Гандбол. Украина стартовала с победы в отборе к ЧМ-2017

You might also like

Левандовски: Украинцы будут фаворитами нашей встречи

Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски высказал свое мнение о предстоящем противостоянии со сборной Украины на Евро-2016. Новини по темі:  Ветеран збірної України Руслан Ротань буде грати в Чехії

Паралимпиада: Украинские теннисисты берут золото

Украина обыграла команды Германии, Великобритании и Швеции. Новини по темі:  Хорватский вундеркинд переходит в Гамбург

ЧМ-2014 и Евро-2012 – в пятерке самых посещаемых турниров мира

Издание Sportingintelligence, ссылаясь на УЕФА, подготовил отчет по самым посещаемым спортивным событиям мира. Новини по темі:  Уайлдер настроен на бой с Арреолой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!