25.11.2016 85 Views

С Днепра снимут девять очков за долги перед Калиничем

С Днепра снимут девять очков за долги перед Калиничем

В ближайшее время с Днепра снимут девять очков за задолженность перед бывшим форвардом команды хорватом Николой Калиничем.

По ходу текущего сезона Днепр уже лишился 6 очков за задолженности перед агентом Хуанде Рамоса Хинесом Карвахалем. На сей раз, днепровскую команду собираются лишить еще девяти пунктов.

Калинич ранее подавал иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, требуя от Днепра выплату задолженности в размере 340 тысяч евро. Судя по всему, суд принял решение в пользу Калинича, что чревато для Днепра очередными проблемами.

Президент УПЛ Владимир Генинсон подтвердил данную информацию

Новини по темі:  Ломаченко: "Очень многое будет зависеть от того, как начнется бой"
Previous Опубликовано видео, как Путин лично вручил Сигалу паспорт
Next Ирак готовится к штурму оплота ИГИЛ возле Мосула

You might also like

Евролига. Разгромная победа Олимпиакоса, поражения УНИКСа и Дарушафаки

Состоялись четыре матча второго тура регулярного чемпионата Евролиги. Новини по темі:  Ролан Гаррос (ATP). Все матчи дня. Варвинка и Маррей в полуфинале

Интер близок к приобретению нового Неймара

Бразильское издание сообщает о заключении предварительного соглашения между представителями Габриэля Барбозы и итальянским Интером. Новини по темі:  Димитров: "Надаль — настоящий боец, он заслужил победу"

Федерер заработал за карьеру уже больше 100 млн долларов

Швейцарский теннисист Роджер Федерер благодаря выходу в финал Открытого чемпионата Австралии перешагнул отметку в 100 млн призовых за карьеру. Новини по темі:  Украинский тренер возглавил клуб Серии А

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!