25.11.2016 73 Views

Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Хэмилтон — лидер первой тренировки

Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Хэмилтон — лидер первой тренировки

Гонщик Серебряных стрел Льюис Хэмилтон поставил лучшее время в первой сессии свободных заездов.

Завершилась первая сессия свободных заездов в рамках заключительного этапа календаря Формулы-1 Гран-при Абу-Даби на трассе «Яс-Марина».

В первой тренировки состоялись две замены в составах. В Форс Индии вместо Нико Хюлкенберга на трассе работал молодой мексиканец Альфонсо Селиш (6-я тренировка в сезоне), а в Манор Эстебана Окона заменил Джордан Кинг (2-я тренировка).

Также стоит отметить, что первая сессия не имеет большого значения, поскольку она проходит днем, тогда как квалификация и гонка состоятся вечером при искусственном освещении.

Новини по темі:  Агент: Ракицкий может перейти в Сток Сити
Previous Эрдоган пригрозил ЕС открыть границы для беженцев
Next Новый "Чужой" стал объектом фотожаб

You might also like

Рамирес победил Абрахама и отобрал себе пояс WBO

Мексиканец Хильберто Рамирес (34-0, 24 КО) разгромил по очкам опытного Артура Абрахама (44-5, 29 КО) из Германии и отнял у того пояс чемпиона мира во втором среднем весе по версии

Роналду сделал щедрое пожертвование для детей Сирии

Нападающий Реала португалец Криштиану Роналду продолжает делать добрые дела. Новини по темі:  Коноплянка змарнував супершанс у матчі проти «Майнца» (відео)

Украинский дзюдоист Хомула завоевал бронзу на Кубке Европы

Бронзовую медаль Хомула выиграл в схватке со своим соотечественником. Новини по темі:  Португальская бригада судей рассудит Украину и Финляндию

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!