23.11.2016 87 Views

Игроки Днепра подтвердили погашение долгов

Игроки Днепра подтвердили погашение долгов

По сообщениям Sport Arena, руководство Днепра погасило перед своими футболистами все имеющиеся задолженности.

 «Нам действительно выплатили все, что было положено за октябрь. Вроде бы всем ребятам, которые сейчас играют в команде, также погашены и прежние долги (перед кем они были). В общем, ситуация нормальная» – рассказал один из футболистов основы Днепра, пожелавший остаться анонимным.

При этом руководство Днепр все еще остается в долгах перед персоналом клуба. Некоторые сотрудники не получают свои деньги уже на протяжении 11 месяцев.

Также не происходит погашение задолженностей и перед бывшими футболистами и тренерами Днепра. Планирует ли клуб отдавать долги и когда это произойдет, пока остается так и не понятно.

Новини по темі:  К. Сигторссон: Игроки Исландии смеялись над словами Роналду
Previous Баскетбол. Женская сборная Украины сенсационно обыграла Сербию
Next Обама в последний раз помиловал индейку

You might also like

Хук проведет бой 1 апреля

Чемпион мира по версии IBO Марко Хук (40-3-1, 27 КО), свой следующий бой проведет за еще один чемпионский пояс. Новини по темі:  Еще два арбитра пожизненно дисквалифицированы

Умер игрок сборной Украины по пляжному футболу

Игрок сборной Украины по пляжному футболу Евгений Рябчук умер в возрасте 28 лет. Новини по темі:  Мейвезер – МакГрегору: "Давай дадим зрителям то, чего они так хотят"

Милан заинтересован в Пасторе

Россонери следят за аргентинским полузащитником ПСЖ Хавьером Пасторе, который был бы не против покинуть столицу Франции. Новини по темі:  Тим триумфует на турнире в Шутгарте

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!