22.11.2016 51 Views

Ребров: "Важно с первых минут выдержать натиск и играть в свой футбол"

Ребров: "Важно с первых минут выдержать натиск и играть в свой футбол"

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров поделился ожиданиями от завтрашнего поединка пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи.

Наставник киевлян рассказал о сильных сторонах соперника, а также заявил, что для Динамо важно показать свой футбол.

«Стадион я еще не видел – только раздевалки. Остальное посмотрим, когда выйдем на тренировку. Неважно, старый стадион или новый – игры Лиги чемпионов всегда проходят на лучших стадионах Европы. Здесь важна не сама арена, а поддержка зрителей. Здесь, в Неаполе, она просто сумасшедшая. Люди любят футбол, и я уверен, ребята, выйдя на поле, это почувствуют.

Настрой на Наполи? Найдем слова. Гораздо сложнее после Лиги чемпионов перестраиваться на чемпионат. На игры Лиги чемпионов как раз не так сложно настраиваться, потому что футболисты сами понимают, что если на поле не будет команды, если кто-то один не будет до конца сконцентрирован в каждом эпизоде, то соперник этого не простит. Какая-нибудь команда в чемпионате Украины – возможно (если выпали 1-2 футболиста из обороны), но не здесь. И ребята это поймут с первой минуты, когда увидят и почувствуют, как прессингует Наполи. Важно с первых минут выдержать натиск и играть в свой футбол. В том, что команда это умеет делать, я уверен. Завтра они это продемонстрируют.

Previous Брюс Арена - главный тренер сборной США
Next Пан Ги Мун: Ситуация в Сирии – коллективный провал

You might also like

Ювентус рассматривает шесть кандидатов на пост тренера

Руководство Ювентуса ищет замену Массимилиано Аллегри.

Ибрагимович: По-моему, это мой уже 32-й трофей

Нападающий МЮ Златан Ибрагимович поделился эмоциями после победного финала Кубка лиги.

Истборн (WTA). Савчук проходит Броади в первом матче квалификации

На очередном британском турнире стартовали матчи квалификационного раунда, в котором принимают участие и наши соотечественницы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!