22.11.2016 68 Views

Ярмоленко: с Наполи будем играть только на победу

Ярмоленко: с Наполи будем играть только на победу

Форвард киевского Динамо украинец Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от завтрашнего поединка пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи.

Лидер киевлян считает, что Динамо не стоит смотреть на игру соперника, а нужно диктовать свою. Помимо этого, Андрей Ярмоленко заявил, что в завтрашнем матче Динамо будет играть только на победу.

«В первую очередь, нам нужно смотреть на свою игру, а не на Наполи, и строить ее, исходя из своих сильных качеств. Завтра мы собираемся показывать в свой футбол и не смотреть на соперника.

Готов ли я сыграть? Думаю, все ребята, которые прилетели сюда, готовы на 100%. Мы понимаем, что показали не тот результат, который ожидали в начале группового этапа. Так что у нас нет другого выхода, кроме как завтра выходить на поле и пытаться исправить эту ситуацию. В любом случае мы будем играть только на победу, надеюсь, у нас получится ее добиться.

Previous Лига чемпионов. Химик терпит сокрушительное домашнее поражение
Next Криштиану Роналду - гей? Был ли каминг-аут

You might also like

Свитолина выходит в полуфинал China Open

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла в полуфинал престижного пекинского турнира, призовой фонд которого составляет 5 424 3 Элина Свитолина (Украина, 16) – Дарья Гаврилова (Австралия) – 7:6 (3),   

Украинец Редкач свел вничью свой бой с пуэрториканцем Крузом

Украинский боксер дважды отправлял соперника в нокдаун, но нокаутировать не сумел.

Венгер: Первое место Лестера — это всеобщий повод для радости

Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер поделился мнением относительно лидерства Лестера в чемпионате Англии Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер отметил, что положительно относится к сенсационному лидерству Лестера в турнирной таблице английской

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!