22.11.2016 45 Views

Суперлига Пари-Матч. Итоги недели

Суперлига Пари-Матч. Итоги недели

Очередная игровая неделя Суперлиги Пари-Матч позади. iSport.ua заостряет внимание на ключевых фактах.

Кривбасс – БИПА – 70:84 (18:24, 14:16, 11:20, 27:24)

18 ноября 2016 года. Кривой Рог. СК КНУ

Открывали игровую неделю Суперлиги Пари-Матч дуэли в Кривом Роге и Запорожье. Кривбасс встречался с набравшей приличный ход БИПой, а «казаки» экзаменовали Политехник. Если в Запорожье все прошло без неожиданностей, то на криворожском паркете одесский андердог смог преподнести настоящий сюрприз. Подопечным Вадима Пудзырея букмекеры давали, откровенно говоря, незначительные шансы, даже несмотря на мощную победную серию, которую одесситы успели соорудить к предстоящей игре. «Красно-белые», как могло показаться, тоже подходили к дуэли в боевой форме. Перед этим криворожане по очереди на выезде одолели Черкасские Мавпы и Будивельник.

Previous Полиция США приведена в повышенную готовность
Next Ростов предложил баварцам надевать шапки-ушанки

You might also like

Прем’єр-ліга. Мінімальні перемоги «Ворскли», «Карпат» та «Сталі»

Відбулися три матчі в українській Прем’єр-лізі Матчами у Полтаві, Луцьку та Кропивницькому завершився у суботу, 27 травня, передостанній, 31-й тур чемпіонату України з футболу серед команд Прем’єр-ліги. Мінімальну перемогу «Ворскли»

Сайт Шахтера стал самым посещаемым за апрель среди украинских клубов

Интернет страницу "горняков" за прошедший месяц посетили более 700 тысяч человек Сайт донецкого Шахтера стал самым посещаемой страницей по итогам апреля среди официальных страниц украинских клубов, об этом свидетельствует рейтинг

Конте заработает в Челси за три сезона 20 миллионов евро — СМИ

По информации итальянского издания, Антонио Конте таки возглавит лондонский клуб Наставник национальной сборной Италии Антонио Конте возглавит лондонский Челси по окончании Евро-2016.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!