21.11.2016 61 Views

Участник ЧМ-2006 скончался во время пробежки

Участник ЧМ-2006 скончался во время пробежки

Экс-защитник сборной Коста-Рики Габриэль Бадилья скончался во время участия в 10-ти километровом забеге.

Как сообщает издание Costa Rica Star, экс-защитник сборной Коста-Рики Габриэль Бадилья скончался вчера во время участия в легкоатлетическом турнире. Задачей участников забега было преодолеть расстояние в 10 км, Гладиатор (как прозвали футболиста на Родине) не добежал до финишной ленты всего лишь два квартала, футболисту стало плохо и он потерял сознание. Несмотря на все усилия скорой помощи, которая прибыла на место происшествия практически мгновенно, спасти жизнь Бадильи не удалось.

Костариканцу было всего 32 года. В  2013-м он перенес открытую операцию на сердце, причиной которой было доброкачественное образование. Тогда лечение прошло успешно, и Бадилья даже вернулся в большой спорт. С нового сезона Габриэль все же решил повесить бутсы на гвоздь, и поработать на благо родного клуба – Саприсса, в котором он провел львиную часть своей карьеры. Планам этим, к сожалению, теперь уже сбыться не суждено. У Бадильи осталась семья и две маленькие дочки.

Отметим, что костариканец за свою карьеру 25 раз выходил на поле в футболке национальной сборной. В 2006-м он принимал участие на чемпионате мира, проведя игру против команды Германии.

Previous В США застрелили копа во время выписывания штрафа
Next НХЛ. Очередное поражение Детройта, Короли бьют Анахайм

You might also like

Эдуардо: Будем бороться за золото в чемпионате до самого конца

Бразильский форвард высказал мнение после матча чемпионата Украины по футболу со Сталью Нападающий донецкого Шахтера поделился эмоциями относительно матча с днепродзержинской Сталью, в котором "горняки" сыграли вничью:

Тренер сборной: Зинченко поехал в Россию играть в футбол, а не кормить семью

Помощник главного тренера сборной Украины Владимир Онищенко рассказал о критериях отбора футболистов в национальную команду.

ЛеБрон — самый универсальный и самый умный игрок НБА

Генеральные менеджеры клубов НБА рассказали, кого считают самыми умными, атлетичными и универсальными игроками Лиги.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!