21.11.2016 89 Views

Участник ЧМ-2006 скончался во время пробежки

Участник ЧМ-2006 скончался во время пробежки

Экс-защитник сборной Коста-Рики Габриэль Бадилья скончался во время участия в 10-ти километровом забеге.

Как сообщает издание Costa Rica Star, экс-защитник сборной Коста-Рики Габриэль Бадилья скончался вчера во время участия в легкоатлетическом турнире. Задачей участников забега было преодолеть расстояние в 10 км, Гладиатор (как прозвали футболиста на Родине) не добежал до финишной ленты всего лишь два квартала, футболисту стало плохо и он потерял сознание. Несмотря на все усилия скорой помощи, которая прибыла на место происшествия практически мгновенно, спасти жизнь Бадильи не удалось.

Костариканцу было всего 32 года. В  2013-м он перенес открытую операцию на сердце, причиной которой было доброкачественное образование. Тогда лечение прошло успешно, и Бадилья даже вернулся в большой спорт. С нового сезона Габриэль все же решил повесить бутсы на гвоздь, и поработать на благо родного клуба – Саприсса, в котором он провел львиную часть своей карьеры. Планам этим, к сожалению, теперь уже сбыться не суждено. У Бадильи осталась семья и две маленькие дочки.

Отметим, что костариканец за свою карьеру 25 раз выходил на поле в футболке национальной сборной. В 2006-м он принимал участие на чемпионате мира, проведя игру против команды Германии.

Новини по темі:  Дель Потро: "Великобритания – фаворит нашего матча"
Previous В США застрелили копа во время выписывания штрафа
Next НХЛ. Очередное поражение Детройта, Короли бьют Анахайм

You might also like

Банега: Я – игрок Интера

Трансфер полузащитника Севильи Эвера Банеги в миланский Интер все-таки осуществлен. Новини по темі:  У повторному бою Уорд – Ковальов немає пункту про реванш

Днепр предложил новые контракты своим игрокам

Днепровский Днепр вступит в сезон 2016/17 в нынешнем составе, поскольку все футболисты, находящиеся в расположении команды без дей Официальным сайтом клуба сообщается, что все задолженности будут выплачены в ближайшее время.

Англия возьмет на Евро игрока, сыгравшего 6 минут за сезон

Рой Ходжсон намерен дать шанс игроку Арсенала Джеку Уилширу, который весь сезон пропустил из-за травмы. Новини по темі:  ФИФА: Динамо обязано заплатить 200 тысяч евро за Теодорчика

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!