20.11.2016 59 Views

Ковалев: Мы боксировали в США, и судьи были из США

Ковалев: Мы боксировали в США, и судьи были из США

Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) потерявший сегодня звание чемпиона мира, прокомментировал свое поражение в бою с Андре Уордом (31-0

«Это было неправильное решение (решение судей). Я не хочу говорить свое мнение, свидетель здесь, и они все видели. Это был бой моей жизни, и я разочарован решением судей. Возможно, Уорд выиграл несколько раундов, я с этим согласен. Но я контролировал бой, быть может я уступил всего лишь в трех раундах боя. 

Мы в США, и все судьи представляли также США. Не надо делать из этого политику, это спорт. Но хочу сказать, что бой выиграл я», – завершил россиянин.

Напомним, что Ковалев сегодня минимально уступил Андре  Уорду (трижды по 113-114), потеря свои титулы. В скором времени начнутся переговоры о организации матча-реванша.

Previous Прокуратура Южной Кореи: Президент причастна к коррупционному скандалу
Next В Варшаве десятки тысяч протестовали против реформы образования

You might also like

Сампаоли: возглавлю Севилью сразу после ухода Эмери

Чилийский специалист Хорхе Сампаоли заявил, что переговоры с Севильей прошли успешно и для его назначения на пост главного тренера назначения осталось утрясти формальности.

Барселона нашла альтернативу Месси и Неймару

Форвард мадридского Атлетико Лусиано Вьетто может продолжить карьеру в Барселоне.

Роналду: Ми були краще Атлетіко в обох матчах

Лідер Реалу прокоментував вихід у фінал Ліги чемпіонів Форвард Реалу Кріштіану Роналду розповів про матчі півфіналу Ліги чемпіонів проти Атлетіко (1:2). «Дуже раді, що знову зіграємо у фіналі Ліги чемпіонів.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!