20.11.2016 94 Views

Кучер не справился с Хуком

Кучер не справился с Хуком

Дмитрий Кучер (24-2-1, 18 КО) не сумел одолеть Марко Хука (40-3-1, 27 КО), упустив шанс завоевать пояс чемпиона мира.

Вчера в немецком Ганновере состоялся вечер бокса. Главным его событием был бой в тяжелом весе за звание чемпиона мира по версии IBO. Любимец местной публики – Марко Хук, защищал эту регалию во встрече с украинцем Дмитрием Кучером.

Еще до боя было понятно, что шансы киевлянина на завоевание титула не очень высоки, однако все мы все же питали надежду на апсет. Увы, надежды эти не оправдались. Бой начался в неспешном темпе, и проходил фактически по одному и тому же сценарию. Немец, традиционно для себя принимал удары за блоком, периодически взрываясь быстрыми атаками, в то время как Кучер пытался идти вперед, делая это ценой принятых на себя ударов.

В целом руки украинца выглядели гораздо медленнее, чем у соперника, да и в целом, несмотря на заметное желание, Кучер казался тяжелее соперника на ногах. Быстрые атаки немца, хоть и не были эффективны, но выглядели достаточно эффектно, чтобы судьи могли записывать раунд за раундом в пользу своего фаворита.

Новини по темі:  Тренер Севильи: Нам не хватало здравого смысла
Previous В Индии сошел с рельсов поезд: более 50 жертв
Next Уорд победил в американо-российском противостоянии

You might also like

Формула-1. Анонс Гран-при США

В ближайший уик-энд состоится восемнадцатый этап в календаре Королевских гонок. Новини по темі:  Квалификация Лиги чемпионов-2016/17. Первый раунд.

НБА. В Кливленде прошел чемпионский парад

Вчера состоялся парад в честь победы Кавальерс в сезоне 2015/16. Новини по темі:  Тренер Севильи: Нам не хватало здравого смысла

Сауль Альварес нокаутировал Хана

Сауль Альварес защитил пояс чемпиона WBC, отправив Амира Хана в нокаут в 6 раунде. Новини по темі:  В Харькове умер двукратный олимпийский чемпион Поярков

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!