20.11.2016 60 Views

Кучер не справился с Хуком

Кучер не справился с Хуком

Дмитрий Кучер (24-2-1, 18 КО) не сумел одолеть Марко Хука (40-3-1, 27 КО), упустив шанс завоевать пояс чемпиона мира.

Вчера в немецком Ганновере состоялся вечер бокса. Главным его событием был бой в тяжелом весе за звание чемпиона мира по версии IBO. Любимец местной публики – Марко Хук, защищал эту регалию во встрече с украинцем Дмитрием Кучером.

Еще до боя было понятно, что шансы киевлянина на завоевание титула не очень высоки, однако все мы все же питали надежду на апсет. Увы, надежды эти не оправдались. Бой начался в неспешном темпе, и проходил фактически по одному и тому же сценарию. Немец, традиционно для себя принимал удары за блоком, периодически взрываясь быстрыми атаками, в то время как Кучер пытался идти вперед, делая это ценой принятых на себя ударов.

В целом руки украинца выглядели гораздо медленнее, чем у соперника, да и в целом, несмотря на заметное желание, Кучер казался тяжелее соперника на ногах. Быстрые атаки немца, хоть и не были эффективны, но выглядели достаточно эффектно, чтобы судьи могли записывать раунд за раундом в пользу своего фаворита.

Previous В Индии сошел с рельсов поезд: более 50 жертв
Next Уорд победил в американо-российском противостоянии

You might also like

Де Ла Хойя намерен пригласить Трампа на бой Альварес — Хан

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что готов пригласить кандидата в президента США Дональда Трампа на бой Амира Хана с Саулем Альваресом.

НБА: Бостон в овертаймі переміг Вашингтон, Голден Стейт повів в серії з Ютою

У найсильнішій баскетбольній лізі світу проходять найважливіші матчі сезону У вівторок, 2 травня, в НБА відбулися два поєдинки. Команда українця Джоеля Боломбоя програла перший матч в серії з Голден Стейт,

Квалификация ОИ: Топ-5 моментов вчерашнего дня

Вчера состоялись матчи олимпийских квалификационных турниров в Сербии и Италии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!