18.11.2016 51 Views

Континентальный кубок. Донбасс уступил Анже

Континентальный кубок. Донбасс уступил Анже

Украинская команда неудачно стартовала на международном хоккейном турнире.

Донецкий Донбасс в первом матче полуфинального раунда Континентального кубка минимально уступил вице-чемпиону Франции Анже.

В первом периоде дончане владели существенным преимуществом, но во многом тут помогли удаления, которые на ровном месте зарабатывали игроки французского клуба. Уже в первой двадцатиминутке команды обменялись 10-минутными штрафами: у дончан наказали Благого, а у соперников Брэйден Уоллс. Дончане долго не могли распечатать ворота голкипера Анже и вот в самой концовке периода Безуглый нанес мощный бросок с левого круга вбрасывания – Бертен шайбу отбил. но прямо на Шаманского, который вколотил ее в сетку – 1:0.

Во втором периоде французский коллектив собрался с мыслями и уже сам перехватил инициативу, что принесло им результативные плоды в виде двух заброшенных шайб на протяжении трех минут. Сперва на экваторе периода отличился Лакруа после передачи Габори, а тремя минутами спустя в воротах Царегородцева расписался Фрекон после ассиста все того же Габори. Команда Анатолия Степанищева проснулась лишь в концовке периода, когда за 16 секунд до второго перерыва Победоносцев классно выстрелил от синей линии точно в угол ворот Бертена – 2:2.

Previous Обама: Я не могу помиловать Сноудена
Next Бундеслига. Лейпциг выходит на первое место

You might also like

Сборная Украины сохранила позицию в рейтинге ФИФА

ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных сборных команд по футболу.

Хави: Завоюет Барселона титулы или нет, зависит от нее самой

Экс-игрок Барселоны поделился мнением об игре своей бывшей команды Бывший полузащитник Барселоны Хави Эрнандес уверен в том, что его бывшею команду в нынешнем сезоне никто не в состоянии остановить.

Украина уступает в первом матче на турнире в Грузии

Сегодня сборная Украины по баскетболу начала свои выступления на товарищеском международном турнире в Грузии, в первом матче наши ребята уступили команде России.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!