18.11.2016 38 Views

Экс-игрок Динамо дисквалифицирован из-за кокаина

Экс-игрок Динамо дисквалифицирован из-за кокаина

Роман Еременко отстранен от футбола на два года.

Бывший полузащитник киевского Динамо и нынешний игрок московского ЦСКА Роман Еременко отстранен от футбола на два года из-за употребления кокаина. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

"Финский футболист провалил допинг-тест после матча групповой стадии Лиги чемпионов против Байера 14 сентября. В пробе A Еременко были обнаружены следы кокаина. Наркотическое вещество запрещено Всемирным антидопинговым агентством", — говорится в сообщении.

29-летний полузащитник московского клуба не сможет выступать ни в одном турнире до 6 октября 2018 года. У него остается право обжаловать вердикт УЕФА в течение трех дней после того, как он получит письменное подтверждение о данном решении.

Previous Индийцы предлагают свою почку для пересадки главе МИД
Next Задержан пособник пранкеров, звонивших Порошенко

You might also like

Анонс главных боев выходных: объединительный поединок ДиГейла и Баду, первый выход Хитрова в 2017-м

Начиная с предстоящего уик-энда можно с уверенностью заявить, что расписание значимых боев в мировом боксе возвращается в свое привычное русло.

Юнайтед выложит 100 млн за Гризманна, Атлетико попытается вернуть Косту

Манчестер Юнайтед готов заплатить за нападающего Антуана Гризманна требуемую сумму отступных, в то время как Атлетико не оставляет попыток заполучить своего бывшего страйкера Диего Косту.

Азаренко снялась с Уимблдона

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко не смогла оправиться от травмы колена и будет вынуждена пропустить главный травяной турнир сезона.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!