31.10.2016 85 Views

Формула-1. Итоги Гран-при Мексики

Формула-1. Итоги Гран-при Мексики

iSport. ua выделяет самые важные моменты девятнадцатого этапа Королевских гонок.

Вчера вечером завершился очередной этап чемпионата мира по Формуле-1 на трассе имени братьев Родригес, который по сути можно разделить три части: первый – нервный старт, второй – скучная середина, третий – сумасшедшая концовка.

Гонщики Мерседес выполнили свою работу на Гран-при Мексики на оценку «отлично». Начнем с Льюиса Хэмилтона, который во второй раз кряду провел блестящий уик-энд, в которому ему ничего не помешало. В квалификации он поставил идеальный круг. На прогревочном круге у британца возникли проблемы с прогревом тормозов и это могло испортить ему на первом круге во втором повороте, но он успешно срезал шикану и остался в статусе лидера и в принципе до финиша у него проблем больше не было.

Таким образом, Хэмилтон добыл свою 51-ю победу в карьере Формулы-1 и сравнялся с Аленом Простом, а вот наибольшее количество у великого Михаэля Шумахера, у которого на счету 91 триумф.

Previous В Турции арестован главный редактор оппозиционной газеты
Next Несерьезный дайджест НБА. Новички обувают Казинса, костюм ЛеБрона на Хеллоуин

You might also like

Как проиграть игру, которую уже выиграл: мастер-класс от сборной России

Молодежная сборной России по баскетболу отличилась знатной халатностью в четвертьфинальном поединке первенства Европы U-18.

Вратарь Зари: В ответной встрече с Днепром у нас есть 90 минут

Голкипер Зари Никита Шевченко прокомментировал поражение своей команды в первом полуфинальном матче Кубка Украины, а также поделился ожижаниями от ответной игры Голкипер луганской Зари Никита Шевченко рассказал о первом матче

Сборная Хорватии подарила футболку стюарду, пострадавшему на матче с Чехией

Хорватский футбольный союз попытался загладить вину перед стюардом, который стал жертвой пиротехнического шоу болельщиков Шашечных.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!