30.10.2016 97 Views

УХЛ. Кривбасс вновь сильнее Витязя

УХЛ. Кривбасс вновь сильнее Витязя

Состоялся заключительный поединок 15-го тура украинской хоккейной лиги.

В заключительном поединке пятнадцатого тура чемпионата Украины сошлись криворожский Кривбасс и харьковский Витязь. В первом круге криворожане были сильнее со счетом 3:2, а во втором выиграли – 4:3.

Старт первого периода прошел с преимуществом харьковской команде, которая уже на третьей минуте встречи смогла повести в счете усилиями Алексея Лазаренко. До тринадцатой минуты Витязь удерживал свое преимущество, но затем криворожанам понадобилось всего лишь три минуты, чтобы перевернуть ход матча и вести в счете. Сначала на пятачке здорово разобрался Влалислав Куцевич, а затем Иван Савченко расстрелял ворота гостей с левого круга вбрасывания.

Вторую двадцатиминутку очень резво начали хозяева, которые уже на второй минуте увеличили свое преимущество в счете усилиями Дмитрия Нименко, которому ассистировал Черненко. Криворожане неплохо атаковали, но затем харьковчанам удалось выровнять игру благодаря удалениям в составе Кривбасса.

Новини по темі:  Піке – не Марадона: за гол рукою гравця «Барселони» вилучили (відео)
Previous Суперлига. Химик громит Кремень, очередная победа БИПЫ
Next Сталь и Днепр разошлись миром

You might also like

Обзоры победных матчей для Реала и Боруссии Д

Вашему вниманию обзоры поединков группы F. Новини по темі:  Гамула: Чемпионом Европы станет Франция

Українець Поляков проведе бій за пояс WBA International

Поєдинок відбудеться 13 липня в Римі Авторитетне видання fightnews.com повідомляє, що 13 липня в Римі відбудеться вечір боксу, де головною подією стане поєдинок за чемпіонський пояс WBA International у суперсередній

Рено представила новый болид

Рено презентовала свою новую машину на конференции в Лондоне. Новини по темі:  Піке – не Марадона: за гол рукою гравця «Барселони» вилучили (відео)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!