30.10.2016 102 Views

ЛеБрон не хотел играть за Кливленд

ЛеБрон не хотел играть за Кливленд

Форвард Кавальерс ЛеБрон Джеймс перед драфтом не хотел становиться игроком Кливленда.

ЛеБрон Джеймс был выбран клубом Кливленд Кавальерс на драфте 2003 года под общим первым номером. Напомним, что ЛеБрон является уроженцем штата Огайо, в котором находится Кливленд, и будучи одним из самых многообещающих школьников страны, не единожды посещал матчи Кавальерс.

Инсайдер ESPN Брайан Виндхорст сообщает, что во время таких посещений ЛеБрон был очень разочарован уровнем игры команды и тем, что на трибунах было очень много свободных мест. Напомним, что в сезоне 2002/03 Кливленд выиграли лишь 17 матче, и проиграли целых 65.

«Будучи тинейджером, ЛеБрон начал посещать арену Кавальерс и не мог поверить, что дела у команды настолько плохи. У него были билеты в первый ряд и он имел возможность посетить раздевалку.

Новини по темі:  НБА. Губернатор штата Оклахома пообещала Дюранту должность чиновника
Previous От взрывов в Багдаде погибли 17 человек
Next Примера. Ничья Алетика и Осасуны, поражение Вильярреала

You might also like

Тренер Хоффенхайма станет преемником Анчелотти в Баварии?

В немецких СМИ появились слухи о том, что главный тренер Хоффенхайма Юлиан Нагельсманн в будущем может стать главным тренером Баварии. Новини по темі:  Алдо: Не думаю, что у Макгрегора есть

Звезда Евро-2016 узнал свою цену

Полузащитник Вест Хєма и сборной Франции Димитри Пайе не уйдет из клуба менее чем за 50 млн фунтов. Новини по темі:  Екс-тренер Коноплянки розповів, як Євген міг опинитися в «Шахтарі»

Формула-1. Хэмилтон не разобрался в управлении болидом – переговоры по радио с инженером

Во время гонки в Баку болид пилота Мерседес Луиса Хэмилтона стал терять в мощности из-за неправильного режима работы двигателя, выбранного на руле. Новини по темі:  Соперник Кличко признался в нетрадиционной

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!