29.10.2016 43 Views

УХЛ. Донбасс в овертайме одолел Кременчуг

УХЛ. Донбасс в овертайме одолел Кременчуг

Состоялся первый поединок 15-го тура украинской хоккейной лиги.

В центральном матче пятнадцатого тура чемпионата Украины сошлись донецкий Донбасс и Кременчуг – команды, которые ведут борьбу за золотые медали украинской хоккейной лиги. В первом круге дончане уступили со счетом 1:2, а во втором команда Анатолия Степанищева была сильнее со счетом 3:1.

В первом периоде небольшим игровым преимуществом владела команда Дмитрия Пидгурского, которая ужев дебюте поединка открыла счет в матче. Спустя три минуты после стартового вбрасывания Черный классно прошел по правому флангу и прострелил на пятак, где шайба от игрока Донбасса влетела в сетку ворот Царегородцева – 0:1. В дальнейшем кременчужане продолжали больше играть в чужой зоне и даже имели возможность поиграть в большинстве, но реализовать его не смогли. Отметим неплохую игру голкипера дончан, а также нельзя не сказать, что один раз его ворота спасла перекладина.

Во втором периоде донецкая команда смогла выровнять игру благодаря заработанному большинству, а затем уже в полных составах сравнять счет в матче. На экваторе периода Кугут мощно бросил с правого круга вбрасывания, Захарченко отбил перед собой,а Благой добил ее в ворота – 1:1. Затем дончане дважды упустили хорошие моменты для взятия ворот гостей. В первом эпизоде Егоров не попал в пустые ворота, а во втором надежно сыграл вратарь сборной Украины. И за такое отношение к своим моментам, кременчужане наказали команду Анатолия Степанищева. Слыш отдал хорошую передачу на Кузьмика из-за ворот, а Сергей в касание переправил диск в цель – 1:2.

Previous ЕК – Голландии: Не делайте подарок Путину
Next Динамо разгромило Карпаты

You might also like

Вернидуб: Игра была ничейной

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поединок своей команды против МЮ.

Игрок Днепра: Выход на третье место событием для нас не стал

Полузащитник Днепра Евгений Шахов прокомментировал возвращение днепропетровского клуба на третье место.

НБА. Лучшие действия ЛеБрона в ушедшем году

Национальная баскетбольная ассоциация выпустила нарезку из лучших моментов 2016-го года в исполнении лидера Кливленда ЛеБрона Джеймса.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!