27.10.2016 42 Views

УХЛ. Белый Барс с боем уступил Кривбассу

УХЛ. Белый Барс с боем уступил Кривбассу

Состоялся заключительный поединок 14-го тура украинской хоккейной лиги.

В заключительном поединке очередного тура чемпионата Украины встречались криворожский Кривбасс, который борется за золотые медали УХЛ и белоцерковский Белый Барс, который так сказать, ведет борьбу за предпоследнее место.

По традиции практически всех своих матчей, игроки Белого Барса активно ходили в атаку в первой двадцатиминутке и уже на 10-й минуте смогли открыть счет в поединке усилиями Дмитрия Даниленко, которому ассистировал новичок команды, защитник Михаил Ядловский – 1:0. Но не успели хозяева порадоваться заброшенной шайбе, как спустя всего лишь две минуты криворожане сравняли счет, благодаря дебютной шайбе в УХЛ от перешедшего в Кривбасс из Кременчуга Алексея Овчинникова – 1:1.

А вот старт второй двадцатиминутки получился ужасным для подопечных Константина Буценко. На второй минуте результативным броском за Кривбасс отметился Иван Савченко, а спустя еще четыре с половиной минуты преимущество в счете увеличил Александр Караульщук. На такой успех гостей, хозяева смогли лишь ответить единственной заброшенной шайбой, автором которой стал Артем Козиенко, но буквально через минуту у Кривбасса забросил Никита Коваленко, который практически сняли все вопросы о победителе в матче.

Previous Путин согласился на США в "нормандском формате"
Next В Берлине представили копию бункера Гитлера

You might also like

Павелко переобраний президентом ФФУ

Повноваження Андрія Павелка на посаді президента ФФУ продовжені ще на п’ять років Сьогодні у Києві, в Будинку футболу відбувся XX конгрес ФФУ, основним пунктом порядку якого були вибори нового президента

Разгромы от Бернли и Борнмута и сухая победа Лестера в обзорах матчей

Представляем обзоры матчей 19-го тура чемпионата Англии.

Меркушина: Сумела показать свой максимум на чемпионате мира

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина поделилась впечатлениями от последней гонки на чемпионате мира.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!