27.10.2016 66 Views

УХЛ. Белый Барс с боем уступил Кривбассу

УХЛ. Белый Барс с боем уступил Кривбассу

Состоялся заключительный поединок 14-го тура украинской хоккейной лиги.

В заключительном поединке очередного тура чемпионата Украины встречались криворожский Кривбасс, который борется за золотые медали УХЛ и белоцерковский Белый Барс, который так сказать, ведет борьбу за предпоследнее место.

По традиции практически всех своих матчей, игроки Белого Барса активно ходили в атаку в первой двадцатиминутке и уже на 10-й минуте смогли открыть счет в поединке усилиями Дмитрия Даниленко, которому ассистировал новичок команды, защитник Михаил Ядловский – 1:0. Но не успели хозяева порадоваться заброшенной шайбе, как спустя всего лишь две минуты криворожане сравняли счет, благодаря дебютной шайбе в УХЛ от перешедшего в Кривбасс из Кременчуга Алексея Овчинникова – 1:1.

А вот старт второй двадцатиминутки получился ужасным для подопечных Константина Буценко. На второй минуте результативным броском за Кривбасс отметился Иван Савченко, а спустя еще четыре с половиной минуты преимущество в счете увеличил Александр Караульщук. На такой успех гостей, хозяева смогли лишь ответить единственной заброшенной шайбой, автором которой стал Артем Козиенко, но буквально через минуту у Кривбасса забросил Никита Коваленко, который практически сняли все вопросы о победителе в матче.

Новини по темі:  Вида может перейти в Торино
Previous Путин согласился на США в "нормандском формате"
Next В Берлине представили копию бункера Гитлера

You might also like

НБА. Топ-100 лучших моментов минувшего сезона

Официальный Youtube канал NBA опубликовал подборку ста лучших мгновений прошлого чемпионата. Новини по темі:  АПЛ. Ливерпуль вырывает победу у Суонси

Ливерпуль хочет подписать полузащитника Реала

Полузащитник Реала Лукас Васкес может летом покинуть команду. Новини по темі:  Украинский легионер забил гол и стал зачинщиком драки на поле

Моуринью – журналисту: Думал, что цель журналистики – говорить правду

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью остался недоволен вопросами на пресс-конференции после матча с Халл Сити (0:0). Новини по темі:  Бронер к Гарсие: десять миллионов каждому – давай сделаем это!

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!