27.10.2016 104 Views

Новая арена Зенита ушла под воду

Новая арена Зенита ушла под воду

Похоже, что строительство новой футбольной арены в Санкт-Петербурге превратилось в перманентный процесс.

Строительство новой арены Зенит было заложено еще в 2007-м году. В тот же день тогдашний губернатор области заявила, что местный футбольный клуб свой первый матч на новом стадионе проведет в 2009-м году. Потом эта дата сдвинулась на 2010-й. Уже в мае 2010-го года генеральный директор компании-аастройщика заверил, что реальной датой окончания стройки станет конец 2011-го года. 

Позже даты открытия стадиона на Крестовском переносились еще 4 раза. В конечном итоге, планируется, что первый поединок на арене, на которой должны быть проведены матчи Кубка Конфедерации-2017, ЧМ-2018 и Евро-2020 состоится в марте будущего года.

Пока же здесь завершаются работы над техническими моментами. Но как показывает практика, арена еще далека от идеала, и состоится ли ее открытие весной 2017-го года большой вопрос.

Новини по темі:  Франция бьёт Исландию и отправляется в полуфинал Евро
Previous Рекорды дня. Невероятный Дэвис, личное достижение Валанчюнаса
Next Барселона намерена приобрести защитника сборной Англии

You might also like

Сталь переиграла Карпаты

Львовские Карпаты на своем поле минимально уступили Стали. Новини по темі:  Пеле: "Криштиану – отличный бомбардир, но Месси – лучший"

Месси сравнялся с Куманом

Лидер Барселоны Лионель Месси стал лучшим в истории клуба по голам со штрафных. Новини по темі:  Легкая атлетика: Плотицина с личным рекордом выиграла в Чехии

Кубок Англии. Разные победы Челси и Тоттенхэма, Ливерпуль ждет переигровка

Состоялись очередные матчи 1/32 Кубка Англии. Новини по темі:  Пеле: "Криштиану – отличный бомбардир, но Месси – лучший"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!