26.10.2016 44 Views

Месси уничтожает Роналду в опросе на Золотой мяч

Месси уничтожает Роналду в опросе на Золотой мяч

По результатам голосования популярного испанского издания Marca, Лионель Месси должен стать обладателем Золотого мяча.

Совсем недавно стали известны имена всех 30 футболистов, из которых France Football выберет лучшего игрока 2016-го года.

Естественно нашлось место и двум главным звездам мирового футбола – Криштиану Роналду и Лионелю Месси, которые в очередной раз будут бороться за главную индивидуальную награду.

После того, как Роналду весной выиграл Лигу чемпионов, а лето Чемпионат Европы со сборной Португалии, в его победе практически не сомневались. Но новый сезон КриРо начал из рук вон плохо, что заставляет задуматься и о возможной победе других кандидатов.

Previous В Израиле собрался пикет у посольства РФ
Next На Ровенской АЭС отключили энергоблок

You might also like

Глава МОК пригрозив виключити важку атлетику з Олімпіади-2024

Після повторного огляду допінг-проб 29 важкоатлетів позбавлені олімпійських медалей Президент Міжнародного олімпійського комітету Томас Бах заявив, що Міжнародна федерація важкої атлетики (IWF) повинна розібратися з проблемою допінгу, інакше їй буде

Депай: иногда меня бесит оставаться в запасе

Переход Мемфиса Депая в Манчестер Юнайтед вызывал у болельщиков большие ожидания, однако уже в первом сезоне на Олд Траффорд у нап Мемфис Депай подчеркнул, что он недоволен первым сезоном в

НБА. Бийомбо стал свободным агентом

Центровой Торонто Бисмарк Бийомбо, как и обещал, отказался от годичного контракта и с первого июля начинает поиски нового клуба.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!