25.10.2016 67 Views

Ярмоленко обматерил собственных фанатов

Ярмоленко обматерил собственных фанатов

Вингер киевского Динамо Андрей Ярмоленко вступил в конфликт с фанами команды.

После неудачного выездного матча против Александрии (1:1), вице-капитан киевского Динамо – Андрей Ярмоленко вступил в серьезную перепалку с торсидой бело-голубых. Все началось с банального похода киевлян после матча к своему фанатскому сектору. Футболисты хотели отблагодарить болельщиков за поддержку, но вместо этого услышали с трибун нелицеприятные матерные выкрики.

Разобраться в ситуации попытался Андрей Ярмоленко. Один из лидеров клуба подошел к фанам, которые стали критиковать его всей толпой, наперебой выражая претензии. Сперва Андрей сказал, что хотел поговорить нормально, но если фаны этого не желают, то и он не будет этого делать. Это никак не успокоило разочарованных результатом игры болельщиков, и в ответ на это Ярмоленко заявил:

«Вы так смело разговариваете, потому что вас здесь до…я». 

Previous Россия и Сирия уже неделю не бомбят Алеппо – Минобороны
Next Фонсека – самый высокооплачиваемый тренер УПЛ

You might also like

Козак: «Конечно, проигрывать всегда неприятно, особенно на Евро»

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак прокомментировал поражение своей команды в стартовом матче на чемпионате Европы от сборной Уэльса (1:2).

Лападула: хочу писать историю Милана

Новичок россонери итальянец Джанлука Лападула поделился первыми впечатлениями от перехода в Милан.

Рейес больше не игрок Севильи

Легенда андалусийского клуба больше не сыграет на стадионе Рамон Санчес Писхуан Хосе Антонио Рейес и Севилья объявили о прекращении сотрудничества.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!