25.10.2016 71 Views

Кличко получил травму и не выступит в этом году

Кличко получил травму и не выступит в этом году

Шокирующая новость поступила из штаба Владимира Кличко (64-4, 53 КО) — выступление украинца в очередной раз перенесено.

Выступления Владимира Кличко в 2016-м году завершились, так и не начавшись. Сегодня стало известно, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе получил травму, которая помешает ему выступить 10 декабря в Гамбурге. Отметим, что имя противника на грядущий зимний бой было еще неизвестно, однако с большой долей вероятности им бы стал австралиец Лукас Браун (24-0, 21 КО).

Шокирующая новость подводит жирную черту под неудачным для украинца годом. Напомним, что летом Кличко должен был выступить в матче-реванше против Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Тогда британец отменил поединок, сославшись на травму. Тот поединок был перенесен на октябрь, но  файт вновь не состоялся, ввиду скандальной истории с наркозависимостью британца.

После того как Фьюри был лишен своих регалий, у Владимира появился реальный шанс организовать чемпионский бой 10 декабря, чем и занималась команда Кличко. Теперь же стало известно, что этим планам, увы, сбыться не суждено. Согласно источникам, у украинца травма икроножной мышцы, которая оставит его вне ринга вплоть до 2017-го года.

Previous Марченко уступает в первом раунде Базеля
Next Бекхэм возвращается в Реал

You might also like

Дзадза отправил Морате трогательное послание

Нападающий Ювентуса Симоне Дзадза будет очень скучать по своему партнеру по команде и другу Альваро Морате, который этим летом вернется в мадридский Реал.

Итальянский велогонщик дисквалифицирован за употребление кокаина

Велогонщик команды Катюша Лука Паолини отстранен от соревнований на полтора года Итальянский велогонщик Катюши Лука Паолини дисквалифицирован на 18 месяцев за употребление кокаина, информирует официальный сайт Международного союза велосипедистов (UCI).

НБА получит 93% от продажи медиа-прав на баскетбол в мире

Национальная баскетбольная Ассоциация заработает от продажи прав на трансляции своих матчей около 2,9 млрд долларов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!