25.10.2016 94 Views

Кличко получил травму и не выступит в этом году

Кличко получил травму и не выступит в этом году

Шокирующая новость поступила из штаба Владимира Кличко (64-4, 53 КО) – выступление украинца в очередной раз перенесено.

Выступления Владимира Кличко в 2016-м году завершились, так и не начавшись. Сегодня стало известно, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе получил травму, которая помешает ему выступить 10 декабря в Гамбурге. Отметим, что имя противника на грядущий зимний бой было еще неизвестно, однако с большой долей вероятности им бы стал австралиец Лукас Браун (24-0, 21 КО).

Шокирующая новость подводит жирную черту под неудачным для украинца годом. Напомним, что летом Кличко должен был выступить в матче-реванше против Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Тогда британец отменил поединок, сославшись на травму. Тот поединок был перенесен на октябрь, но  файт вновь не состоялся, ввиду скандальной истории с наркозависимостью британца.

После того как Фьюри был лишен своих регалий, у Владимира появился реальный шанс организовать чемпионский бой 10 декабря, чем и занималась команда Кличко. Теперь же стало известно, что этим планам, увы, сбыться не суждено. Согласно источникам, у украинца травма икроножной мышцы, которая оставит его вне ринга вплоть до 2017-го года.

Новини по темі:  В НХЛ появятся рыцари
Previous Марченко уступает в первом раунде Базеля
Next Бекхэм возвращается в Реал

You might also like

Голкипер Ньюкасла промахнулся мимо мяча и пропустил глупый гол

Карл Дарлоу совершил глупый ляп в матче Чемпионшипа, который стоил его команде победы. Новини по темі:  УХЛ: Дженералз проиграли Кременчуку, Кривбасс обыграл Белый Барс

Как посвящают в лондонском Арсенале

Полузащитник Гранит Джака спел песню стоя на столе. Новини по темі:  В НХЛ появятся рыцари

Дзадза отправил Морате трогательное послание

Нападающий Ювентуса Симоне Дзадза будет очень скучать по своему партнеру по команде и другу Альваро Морате, который этим летом вернется в мадридский Реал. Новини по темі:  Зверев дал серьезный бой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!