24.10.2016 99 Views

Жадность Роналду, от которой ладонь бьет по лицу

Жадность Роналду, от которой ладонь бьет по лицу

Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду настолько обеспокоен личными бомбардирскими рекордами, что ставит индивидуальные достижения выше командных.

Вчера мадридский Реал провел очень непростой поединок против Атлетика из Бильбао. Благодаря голам Бензема и Мораты Королевскому Клубу удалось вырвать победу в этом противостоянии, однако впечатления от матча у болельщиков остались далеко не самые лучшие.

Причиной тому стала не только весьма блеклая игра Мадрида, но и невероятно эгоистичные действия на поле Криштиану Роналду.

Матч против Атлетика стал для португальца очередным провальным поединком в нынешнем сезоне. Не столько из-за того, что он вновь не смог забить, сколько из-за его чрезмерного желания отличиться самому и полного игнорирования партнеров по команде.

Новини по темі:  Милан установил уникальное достижение
Previous Кличко: надеюсь до конца года вновь стать чемпионом
Next Фотошоп "лишил" Кендалл Дженнер коленей

You might also like

Исмаили: Мы готовы дать бой Браге

Защитник донецкого Шахтера высказал свое мнение накануне ответного четвертьфинального матча Лиги Европы “В первом матче соперник создал много опасных моментов, так что ответная игра тоже будет непростая. Новини по темі: 

Клаттенбург – лучший арбитр года по версии IFFHS

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала англичанина Марка Клаттенбурга лучшим арбитром мира в 2016 году. Новини по темі:  Тренер Ильичевца ударил футболиста после матча – источник

37-летний Карлович впервые в карьере завершит год в ТОП-20

Хорват Иво Карлович в возрасте 37-ми лет продолжает удивлять теннисный мир. Новини по темі:  Тренер Ильичевца ударил футболиста после матча – источник

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!