23.10.2016 40 Views

Призер Олимпиады проиграл бой автомеханику

Призер Олимпиады проиграл бой автомеханику

Бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне Энтони Огого (11-1, 7 КО) впервые познал горечь поражения на профессиональном ринге.

Для украинских любителей бокса Энтони Огого ассоциируется лишь с его приснопамятной победой на Олимпиаде в Лондоне над нашим Евгением Хитровым. Тогда украинец разложил своего соперника на запчасти, попутно отправив его два раза в нокдаун, но судейский корпус умудрился узреть в том поединке победу хозяина ринга, после чего британец завоевал бронзовую награду. 

На следующий год Огого дебютировал в профессионалах и за 3 с небольшим года успел одержать 11 побед. По всей видимости британец был настолько доволен собой, что уже строил планы о покорении среднего веса и схватке с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), но вчера вечером полет фантазии британца был прерван его же соотечественником. 

На вечере бокса в Бирмингеме Огого противостоял Крэйг Каннингем (17-1, 4 КО), которые в свободное от тренировок время работает автомехаником. Бой для призера ОИ не заладился с первых минут, ведь рефери ему дважды открывал счет. В 8-м раунде «третий в ринге» прервал бой, чтобы устранить проблему с перчаткой Огого, в этот же момент угол Энтони решил прервать поединок.

Previous Пентагон обвинил РФ в эскалации кризиса в Сирии
Next Интер намерен приобрести Компани

You might also like

Месси подарил футболки дочерям президента США Барака Обамы

Нападающий Барселоны Лионель Месси подарил Саше и Малии свои футболки с автографом Аргентинский нападающий Барселоны Лионель Месси подарил дочерям президента США Барака Обамы футболки национальной команды.

Сталь усилилась голландским форвардом

Гийон Фернандес стал игроком днепродзержинского клуба Днепродзержинская Сталь подписала голландского форварда Гийона Фернандеса, сообщает официальный сайт клуба.

Леннокс Льюис: Поражение от Фьюри должно разжечь в Кличко пламя

Экс-боксер Леннокс Льюис поделился своим мнением о бое между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!