21.10.2016 105 Views

Вернидуб: Неплохо играем против именитых соперников

Вернидуб: Неплохо играем против именитых соперников

Главный тренер луганской Зари прокомментировал вчерашнее поражение в матче против Фейенорда.

Вчера Заря минимально уступила на выезде Фейенорду. После этого поражения команда продолжет занимать последнюю строчку в турнирной таблице.

«Игра была равная. Справедливым был бы результат – 0:0. Не заслужили на то, чтоб забить гол ни мы, ни они. Однако они забили мяч после ошибки, да еще и самого опытного футболиста. Это жизнь, бывает. Но такие детские ошибки не имеем права совершать. Поэтому и проиграли 1:0», – говорит наставник луганчан Юрий Вернидуб.

«Расстроен тем, что линия атаки не проявила себя. Ни один из них – ни Петряк, ни Кулач, ни Караваев, ни Любенович, ни Липартия. Не было той игры, которая у нас получается. Все было медленно. Будем ждать, когда ребята задвигаются, и заиграют получше».

Новини по темі:  Полузащитник Ворсклы: Хотим забрать очки у Динамо
Previous ИГ взяло ответственность за нападение на город в Ираке
Next МЮ громит Фенербахче, Коньяспор и Брага играют в ничью

You might also like

Coast to coast от Леброна – лучший момент дня в НБА

Представляем подборку самых эффектных моментов игрового дня. Новини по темі:  «Шахтар» здобув вольову перемогу над «Вересом»

Уайлдер: Джошуа, зачем ждать?

Уайлдер предложил Джошуа не затягивать с унификацией титулов и провести очную встречу как можно скорее. Новини по темі:  Лига 1. Ницца минимально обыграла Ренн

Коноплянка не попал в заявку Шальке на матч с Хоффенхаймом

У Евгения Коноплянки серьезные проблемы – украинец перестал попадать даже в список запасных Шальке. Новини по темі:  Роналду отобрал у журналиста микрофон и выбросил в озеро

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!