20.10.2016 62 Views

Свитолина: Это последний рывок в сезоне

Свитолина: Это последний рывок в сезоне

Украинка Элина Свитолина дала свой комментарий официальному сайту Кубка Кремля после четвертьфинальной победы над Аной Конюх (6:1, 6:1).

«Это был хороший матч, я хорошо подавала и хорошо видела мяч. Очень рада, что прошла в полуфинал. После турнира в Пекине я провела неделю дома. У меня два заключительных турнира в этом году в Москве и в Чжухае. Это последний рывок в сезоне. Стараюсь фокусироваться и быстро восстанавливаться. Я стараюсь выстраивать свою игру от матча к матчу и получать удовольствие от каждого турнира. Нужно показывать свой теннис, поэтому с нетерпением жду полуфинала».

Напомним, что уже завтра Элина проведет свой полуфинальный матч. Ее соперницей станет отчаянно борющаяся за попадание на Итоговый теннисный турнир Светлана Кузнецова. 

Свитолина, в свою очередь, уже гарантировала себе участие во втором по значимости Итоговом турнире, именуемом WTA Elite Trophy.

Previous Туск и Юнкер - Порошенко: Делаем все для безвиза
Next Суаресу вручили Золотую бутсу

You might also like

Игрок Лестера отказался играть за клуб, назвав Раньери предателем

Леонардо Уллоа возмутился тем, что клуб его не продал в зимнее трансферное окно.

Павелко: следующий сбор национальной команды может пройти в Харькове

Президент ФФУ Андрей Павелко настолько был впечатлен поддержкой болельщиков на матче Шахтер Динамо (1:1), что не исключил возможности проведения следующего тренировочного сбора национальной команды Украины в Харькове.

Президент Стали: Мы можем пробиться в еврокубки

Руководитель Стали Вардан Исраелян поделился мнением отноительно перспектив своего клуба “Возможно ли попадание Стали в еврокубки при условиях дисквалификации Днепра?

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!