20.10.2016 55 Views

Самый перспективный голкипер мира может сменить Милан на Реал

Самый перспективный голкипер мира может сменить Милан на Реал

Вундеркинд Милана Джанлуиджи Доннарумма попал в сферу интересов мадридского Реала.

Напомним, 17-летний итальянский голкипер успел не только провести более 40 матчей за легендарный итальянский клуб, но и дебютировать в сборной Италии. Его небезосновательно называют главным претендентом на замену великому Джанлуиджи Буффону и многие европейские клубы уже начали присматриваться к юному футболисту, дабы заманить его большими деньгами и перспективой выигрыша трофеев, чего, пока еще, не может предложить ему Милан.

Вслед за интересом Челси и МЮ появилась информация и о заинтересованности мадридского Реала в услугах Доннаруммы. Итальянский Tuttosport сомневается в том, что Джанлуиджи согласится на новый шестилетний контракт, который ему планирует предложить Милан в качестве подарка на восемнадцатилетие, а тот факт, что агентом вратаря является небезызвестный Мино Райола еще более подогревает интерес к развитию событий вокруг будущего Доннаруммы.

Стоит отметить, что Королевский клуб ныне находится под следствием и получил запрет на регистрацию игроков, потому существует вероятность приобретения футболиста с последующей сдачей его в аренду в тот же Милан.

Previous Глава Европарламента считает поведение РФ неприемлемым
Next Дочь Брюса Уиллиса снялась в обнаженной фотосессии

You might also like

Фенербахче представил Караваева

Украинский полузащитник Шахтера Александр Караваев официально стал игроком Фенербахче.

Месси в матче с Атлетико установил личный анти-рекорд

Звездный форвард Барселоны не забивает уже на протяжении пяти матчей Нападающий каталонской Барселоны Лионель Месси в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против мадридского Атлетико установил свой личный анти-рекорд.

КАН-2017. Вторая ничья Габона, волевая победа Камеруна

Представители группы А провели матчи второго тура на кубке африканских наций.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!