20.10.2016 62 Views

Тренер Гента: Шахтер — одна из лучших команд Европы

Тренер Гента: Шахтер - одна из лучших команд Европы

Главный тренер Гента бельгиец Хейн Ванхазебрук поделился ожиданиями от сегодняшнего матча третьего тура группового этапа Лиги Европы против Шахтера.

Бельгийский специалист считает, что уровень Шахтер – Лига чемпионов. Помимо этого, Ванхазебрук заявил, что его команда не собирается играть на ничью.

«Матч за первое место в группе? Думаю, еще рано об этом говорить. Состоялось только два поединка, после завтрашнего останется еще три – половина дистанции. Поэтому, вне зависимости от того, что произойдет в четверг, будет время наверстать упущенное. Да, Шахтер после двух игр имеет в активе шесть очков, так что если он победит, то у него окажется девять. И, конечно, у него будет хороший шанс занять первое место в группе. Но это еще не окончательно. Если мы одержим верх в Генте, то вернемся в борьбу. Посмотрим, как оно будет. Однако определенно: еще рано говорить о том, что следующая встреча станет решающей.

Для меня Шахтер – команда, которая должна всегда выступать в Лиге чемпионов. Для этого у клуба есть все необходимое: качество игры, футболисты, опыт. В текущем сезоне им немного не повезло в квалификации, и мы были очень удивлены, что Горняки не прошли Янг Бойз, ведь украинцы намного лучше швейцарцев. Тем не менее, я и мои подопечные считаем, что эта команда очень высокого уровня. И в принципе схожа с теми клубами в Лиге чемпионов, с кем мы играли. А может быть, даже лучше. Поэтому противостояние с дончанами – большой вызов для нас. И это самый серьезный соперник, с которым мы встречаемся в нынешнем сезоне. На мой взгляд, Шахтер является одной из лучших команд этого розыгрыша Лиги Европы.

Previous Кличко проведет бой против Брауна
Next Том Круз сыграл 23 своих роли в одном видео

You might also like

Зинченко отыграл весь матч против Боруссии Д

Дортмундская Боруссия разгромила ПСВ в товарищеском матче.

Світові та європейські рекорди, встановлені до 2005 року, може бути анульовано

Рада Міжнародної асоціації легкоатлетичних федерацій розгляне запропоновані поправки проектної комісії в серпні 2017 року Багато світових та європейських рекордів у легкій атлетиці може бути переписано. Європейська легкоатлетична асоціація (EAA) на

Антидопинговое агентство сняло дисквалификацию с Фьюри

Отмена дисквалификации касается как Тайсона (25-0, 18 КО), так и Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!